- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist toll. Wer allerdings Halligalli in der Umgebung sucht, ist dort falsch. Wer Ruhe sucht, ist dort absolut richtig.
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles hat super funktioniert.
Die Auswahl war leider sehr klein. Ich hatte aber auch nicht mit mehr gerechnet, weil mir die Lage Kubas sehr wohl bekannt ist. Von daher war es ok für mich. Preis-Leistung stimmten deshalb an diesem Punkt für mich leider nicht. Da ich mich aber sehr wohl gefühlt habe, war es nicht dramatisch für mich.
Mir erschliessen sich einige Bewertungen nicht. Ich wurde vom ersten Tag an vom Personal sehr höflich und zuvorkomment behandelt, ohne mit Trinkgeld um mich zu werfen. Keine Ahnung an welches Personal einige geraten sind. Die Kellner, Barkeeper und Reinigungskräfte, denen ich begegnet sind waren immer fix, schnell und sehr höflich. Einzig befremdlich fand ich, dass nicht alles Liegebetten am Pool aufgestellt wurden, bzw. sofort wieder weg geräumt wurden, wenn ein Gast den Pool verlassen hat. Da hatte man schon das Gefühl, dass man gerne mehrfach Trinkgeld für das Bringen bekommen möchte. Mein Tipp, einfach keins geben, dann hören sie vielleicht mit dieser Unart auch wieder auf. Das habe ich allerdings auch schon im Hotel bei der Guest Relation angemerkt und hoffentlich wurde das nun unterbunden.
Toll im Grünen gelegen mit ausreichend Natur in der Umgebung. Der nächste Ort ist ca. 7 km entfernt und Taxi kostet pro Strecke 20€.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |