Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • StrandSehr gutes All-Inclusive 5*Hotelresort

Sehr gutes und neues Luxusresort, direkt am Strand gelegen. Wurde erst 2019 eröffnet. War ein sehr schönes Hotelerlebnis.

• Sehr moderne und saubere Zimmer. Wurde täglich gereinigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bademäntel und Strandhandtücher auf den Zimmer bereits vorhanden. Betten (zweimal Queen Size) waren super bequem. Selbst einige amerikanische und europäische TV-Sender waren verfügbar.

• Mehrer a-la carte-Restaurants für das Abendessen (vorher Reservierung nötig) vorhanden. Zusätzlich gab es ein großes Buffetrestaurant und ein paar Snackbars. Essen und trinken war insgesamt für ein All-Inclusive Hotel sehr gut. Es wurde sogar einige Speisen direkt vor dem Gast zubereitet. Die Auswahl an verschieden Speisen und Getränken war sehr groß und sehr gut.

• Gut
  • Super freundliches Personal, welches immer hilfsbereit war. Check-In hat ein paar Minuten gedauert, aber alles ohne Probleme

• Gut
  • Das Hotel ist auf der Cayo Santa Maria, direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Das Hotel ist ein riesiges Urlaubsresort. Um in die Umgebung zu kommen, sollte man sich ein Taxi bestellen oder eine organisierte Bustour buchen.

Es gibt zahlreiche Pools in denen man auch ganz gemütlich schwimmen kann. Tagsüber gibt es auch am Main-Pool einige Animationen und Unterhaltung. Ebenso am Abend . Es ist ein Fitnessraum vorhanden, mit einigen Geräten die alle neu sind. für ein Workout absolut okay. Dazu gibt es noch einen Hoteleigenen Tennisplatz.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Tobias

Geschätzter Herr Fabian K : Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar über uns und unser Hotel. Wir werden unsere Gastronomie in ein Element umwandeln, das uns mit unseren Kunden identifiziert, wofür wir Ihre Bemerkung darüber schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen können. Aufmerksam: Manuel Ríos Generaldirektorin