Volker Siegmund (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandKomplett neues überaus facettenreiches Luxushotel

Das komplett stylische Hotel ist neu und besticht durch die Weitläufigkeit, eine Vielzahl an Bars, Restaurants und Freizeitangeboten, speziell die a la carte Restaurants waren ein Traum. Der Strand ist typisch karibisch, welcher zu kilometerlangen Strandspaziergängen einlädt. Es geht auch immer eine leichte, manchmal auch eine steife Brise, welcher jedes Kitesurfer Herz höher schlagen lässt. Das Beste war, dass ich zumeist alleine am Wasser sein könnte. Ein Stück weit im Osten gibt es eine lokale Kitestation, Der Butler Service im Royal Bereich hat dafür gesorgt, dass man sich um nichts kümmern musste, somit konnten wir die 2 Wochen auf Kuba von der ersten Sekunde an genießen. Die Hotelsprachen sind spanisch und englisch.

• Das Hotel ist komplett neu. Die Teileröffnung war im Dezember 2018. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet. Unser Zimmer war mit einer Badewanne im Wohnzimmer, einem begehbaren Schrank, einem Badezimmer mit einer Doppeldusche, einem Samsung Flatscreenfernseher, einer überaus leisen Klimaanlage, Safe und einer immer vollen Minibar ausgestattet.

• Gut
  • Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke war sehr, sehr gut. Speziell das Essen in den verschiedenen a la Carte Restaurants hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Es gibt im Royal Service Bereich jeweils ein Buffet Restaurant und Pool Restaurant für Familien und eines für Erwachsene. In den Pool Restaurants (24h) kann a la Carte aus einer kleinen Karte Speisen bestellt werden. Der sechste Stern wurde nicht vergeben, da in den Buffet Restaurants die Abwechslung und die Vielfalt gefehlt hat, speziell beim Frühstück.

• Die Mitarbeiter waren superfreundlich. Kubanische Gastfreundschaft pur. Klar geht auf Kuba alles etwas langsamer, was wir persönlich aber nicht als störend empfanden, sondern als typisch und sympathisch wahrgenommen haben. Unsere Butlerin hat hat für uns alle Reservierungen in den diversen a la Carte Restaurants vorgenommen und hat uns sonst auch jeden Wunsch erfüllt. Leider waren keine Mietwägen verfügbar, sodass wir nur organisierte Ausflüge machen konnten.

• Das Hotel liegt am östlichen Ende der Cayo [Insel] Santa Maria. Wenn man den Strand Richtung Osten folgt gelangt man in ein Naturschutzgebiet, wo keine Hotels nur mehr sind, nur Sandbänke und türkisfarbenes Wasser zum Baden einlädt.

Es wird alles geboten, was das Herz begehrt. Wassersportstation mit Katamaran, Windsurfen, Fitnessräume mit Topgeräten, Tischtennis, Schach, Wellness, Animationsprogramm, abends immer abwechslungsreiche Livemusik. Am Besten hat uns aber gefallen, dass es einen Adults Only Strand gab. Auch hier würde man mit leckeren Cocktails durch superaufmerksame Kellner verwöhnt.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Volker Siegmund

Estimated Mr Volker : First to all thank you for this special comment about our hotel and staff. We are so glad that you have been satisfied and happy here with us. Thank you for choose us to spend your holidays.We took note about your comment about our gastronomy, we work hard every day to improve this important point for us. We hope you can return soon to share with us once again this wonderful place. Here we are for any questions or concerns. Attentively: Panche Krstoski General Director