Ein sehr schönes, neues Hotel an einem wunderbaren Strand auf Cayo Santa Maria. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Die Zimmer groß und modern mit sehr, sehr komfortablen Betten. Noch nie habe ich in einem Hotel besser geschlafen. Wir waren im Royal Service Bereich und hatten einen riesigen Balkon, eigentlich mehr einen Terrasse mit großartigem Meerblick. Traumhaft! Das Bad war ausreichend groß mit genügend Ablageflächen, großer Dusche und das WC ist separat. Das Zimmer verfügte über einen begehbaren Kleiderschrank.
Ich lese immer wieder viel Kritik über das Essen in diesem Hotel, die für mich nicht nachvollziehbar ist. Es war alles frisch und schmackhaft. Es gibt auf Kuba nun mal nicht die Varietät wie es sie in anderen Ländern gibt aber das was es gab war in diesem Hotel ausgezeichnet. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet, mit leckeren frisch zubereiteten Eierspeisen wie Omelett mit einer Auswahl an diversen Zutaten, Pancakes etc. diverse Auflagen, frisches Obst und frisch zubereitete Säfte, eine große Auswahl Käse und Auflage usw. Das Essen vom Chiringuito ebenfalls einfach nur lecker. Ein großes Lob an alle Köche und an Gardor.
Der Service war aufmerksam, wir wurden immer schnell und super liebenswert bedient. Kubanische Herzlichkeit! Check in war schnell und reibungslos. An der Bar wurden spezielle Getränke Wünsche erfüllt. Ein Dank and Eddy von der Bar, Norelys von der Rezeption, Fidel und Maybis unsere Butler, Alejandro und Israel vom Beachservice bzw. Cruz Roja.
An einem wunderbaren Strand gelegen und direkt nebenan ein kleines Shopping / Unterhaltungs Center. Sehr gut für endlose Strandspaziergänge geeignet. Die Hotelanlage ist traumhaft durch die vielen grünen Naturbereiche. Am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme ebenfalls am Royal Service Strand.
Für jeden etwas dabei aber die Animation ist nicht aufdringlich. Man kann Tennis spielen, Baseball, Fußball, Beachball, an Tanzkursen teilnehmen, Aquagym, Aquacycling und vieles mehr. Es gibt sehr viele Pools in jedem Bereich einer, dazu kommen noch die Swim up Pools. Ein Gym ist ebenfalls vorhanden. Die Abendshows waren toll und im Anschluss konnte man mit den Animateuren tanzen üben, was sehr viel Spaß gemacht hat. Zu dem Hotel gehört ebenfalls eine Discothek in der es sich gut feiern lässt. Ein besonderer Dank an Yalier, Andy, Jennifer, Yismel. Wir hatten viel Spaß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ilona Hildegard |
Estimated Mr/Mrs. Ilona: We sincerely thank you for giving us your special opinion about our hotel. We are very happy that you have been satisfied as mentioned. We reiterate our appreciation and hope you can return soon, thanks. Best regards: Manuel Ríos General Director