Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für Ruhesuchende

Gut

Das Hotel ist besonders für Ruhesuchende Pärchen geeignet. Die Zimmer sind an den Hang gebaut und bieten einen Super Ausblick. Wir hatten ein Jaccuzzi Deluxe Zimmer und waren begeistert. Die Anlage liegt Abseits und ist eher für einen Kurzaufenthalt geeignet. ( 4- 5 Tage) Das Hotel ist besonders für Ruhesuchende Pärchen geeignet. Fam, mit Kindern sind hier fehl am Platz. Das Seafood und Thaibüffet können wir auch empfehlen. Der Hoteltransfer ist mit 2200 THB p.P./ Fahrt nicht billig aber sehr angenehm. Man kann den Transfer aber auch selbst organisieren. Wir würden aber den Transfer zum/ vom Hotel zum Pier mit dem Longtailboot machen. Ein Fahrt mit dem Taxi durch den Nationalpark ist sehr abenteuerlich.

• Gut
  • Die Zimmer liegen an einem Hügel und bieten eine geniale Aussicht. Wir hatten ein Jaccuzzi Deluxe Zimmer und können dieses sehr empfehlen. Die Ausstattung ist ja schon mehrfach beschrieben worden. Das offene Bad hat uns sehr gefallen. Mann kann die Türen zur Terrasse öffnen und hat beim Duschen noch einen tollen Ausblick. Das Moskitonetz am Bett sollte man nutzen. Die Poolvillen am Strand finden wir nicht so gut, weil man keine Privatsphäre hat.

• Gut
  • Das Frühstück ist ein perfekter Start in den Tag. Wie schon von anderen Gästen erwähnt, fehlt es an nichts. Besonders Wurst- und Brotliebhaber kommen auf Ihre Kosten. Die Wurst kommt von der Bavarian Saussage Companie aus Phuket. Abends konnte aus der thailändischen und internationalen Karte ausgewählt werden. Zusätzlich gab es nebenan noch die Möglichkeit Speisen vom Grill zu bestellen. Auch sehr schön war die "italienische" Ecke: leckere Pizzen aus dem Holzofen und sehr gute Nudelgerichte. Alle Speisen waren frisch, toll angerichtet und einfach sehr lecker!

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Glück, dass wir einen näheren Kontakt zum General Manager aufbauen konnten, was uns viel Freude gemacht hat. Vielen Dank für die netten Abende .

• Wie schon erwähnt, liegt das Hotel sehr einsam. Es gibt keine Möglichkeiten außerhalb zu essen. Ist aber, auf Grund des guten Essens im Hotel auch nicht nötig. Wer eine bequeme Anreise haben möchte, der bucht den Speedboot Transfer vom Hotel. Mann kann aber auch in Eigenregie anreisen. Wir würden dann aber die Abholung mit dem Longtailboot vom Hafen in Koh Yao empfehlen. Die Fahrt mit dem "Taxi" durch den Nationalpark ist sonst schon das erste Abenteuer:-)

Wir möchten besonders den Spa Bereich empfehlen. Sehr gute Massage, tolle Atmosphäre mit Wasserfall und Massagehütten Außerdem gibt es die Möglichkeit, bei Ebbe, auf einen andere Insel gebracht zu werden. Haben wir nicht gemacht deswegen keine Beurteilung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010