Irene & Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Paradies pur

Wunderschöne Hotelange in Hanglage. Die ganze Anlage und die Zimmer im Besonderen sind sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Restaurants liegen direkt am Strand. Das Frühstück ist der perfekte Start für einen wunderschönen Tag.

• Wir haben in einem 62 qm großem Jacuzzi Deluxe Zimmer gewohnt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und lassen keine Wünsche offen!

• Es gibt 3 Restaurants - Thaiküche, italienisch und Steak. Leider waren wir nicht lange genung da um alles auszuprobieren. Das Thairestaurant inclusive der Bedienung ist sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich, fast familiär. Alle sprechen englisch und der "Oberkellner" ist mehrsprachig unter anderem spricht er sogar deutsch. Unser Zimmer war zu jeder Zeit sauber. Abends duftet es nach Minze (das hilft gegen die Mücken). Wir hatten jeden Tag frisches Obst. Besonders möchte ich noch die Badezimmerausstattung erwähnen. Nicht nur das man unter fast freiem Himmel, wieder mir fantastischem Ausblick duschen kann, es steht auch noch sehr gutes Duschgel, Schampoo und alles was man sonst noch braucht zur Verfügung!

• Die Lage lässt ein Robinson Gefühl aufkommen ( aber der hatte sicher nicht diesen Service ). Wenn man morgens die Augen aufmacht, guckt man auf des ruhige silbern glitzernde Meer und durch die aufgehende Sonne angestrahlt rosa farbenden Felsen. Am späten Nachmittag flogen Tukane an unsere Terrasse vorbei und man hat diese unglaubliche Stille. Nachts, wenn man im Bett liegt, sieht man in der Ferne die Lichter von kleinen Fischerboten und den Sternenhimmel. Es gibt die Möglichkeit für viele Ausflüge in die Natur.

Der Strand ist sehr sauber. Es gibt bequeme Liegen und sogar Hängematten zwischen den Palmen. Der Pool sieht sehr gut aus aber bei diesem sanften, sauberen Meer haben wir ihn nicht gebraucht.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Irene & Christian