Hotel liegt wirklich komplett abgeschieden!!! Die Lage ist wirklich einzigartig und hervorragend für Leute die ruhe suchen! Wer hier allerdings auch einen paradiesischen Strand sucht wird bitter enttäuscht..... Das Wasser ist absolut nicht zum schnorcheln geeignet, Baden geht zu bestimmten Zeiten, ist aber auch nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind wirklich das absolute Highlight des Hotels!!! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Jacuzzi, das war einfach paradiesisch !!!
Wir hatten das Buffet nicht in Anspruch genommen, da es einfach sehr sehr teuer für Thailändische Verhältnisse ist. Man kann auch gut "normal" Essen gehen dass Essen ist gut. Alle Speisen werden direkt am Strand eingenommen dass ist ein wirklich gutes Feeling! Man ist gezwungen im Hotel zu Essen, da es keine aber auch wirklich absolut keine andere Möglichkeit gibt Essen zu gehen.
Der Service hat mich enttäuscht, beim auschecken mussten wir unsere Koffer durch den Sand schleppen, und die Angestellten haben nur zugesehen und gelächelt... Das geht meiner Meinung nach in dieser Preisklasse überhaupt nicht! Auch die Mitarbeiter an der Rezeption können noch einiges Lernen was Freundlichkeit betrifft.....
Wie gesagt es gibt ums Hotel wirklich gar NICHTS ! Die Anreise ist auch etwas abenteuerlich! Wenn man nicht die sehr sehr überteuerte Anreise des Hotels nutzen möchte, muss man per Taxi vom Pier aus anreisen, hier fährt man ca. 40 Minuten durch den Dschungel, ein super Erlebnis!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Sawasdee Krab Siggi, Vielen Dank fuer den positiven Kommentar. Es freut uns zu hoeren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Paradise Koh Yao so sehr gefallen hat. "Der hotel Strand ist nicht zum Schnorcheln geeignet". An Orten wo viele Touristen sind gibt es oft nicht viel zu sehen. Zum Glueck gibt es aber schoenere Oertchen zum Schnorcheln, welche wir mit unseren Schnorchelausfluegen abdecken. Als Tip: schwimmt man etwas weiter hinaus bei unserem Strand, ist es auch dort wunderschoen... Fuer den Service entschuldigen wir uns, das geht wirklich nicht, im Normalfall werden die Koffer auf dem Zimmer gelassen und dann von unserem Personal zum Pier befoerdert. Unsere Buffets sind mit den Preisen der anderen vier Sterne Resorts auf der Insel in einer Linie oder sogar noch etwas guenstiger. Man muss bedenken, dass wir auf einer Insel sind und alles importiert wird was es nicht auf der Insel zu kaufen gibt. Darum ist unsere erstklassige Kueche etwas teuerer. Es wuerde uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Grüsse, Paradise Team Paradise Koh Yao res@paradise-kohyao.com