Frank Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende optimal!

Gut

Sehr ruhige und gepflegte Anlage mit exklusivem Charme in sehr gutem Zustand. Bei täglicher Strand- und Gartenpflege verwöhnt die Anlage mit ihrem topischen Flair. Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur setzte sich während unseres Aufenthaltes aus Franzosen, Holländern, Australiern, Japanern und Deutschen Urlaubern zusammen. Nach einem ausgiebigen Frühstück am Buffett, mit diversen und vorallem auch dunklen Brotsorten haben wir unsere Tage begonnen. Handy-Erreichbarkeit ist immer gegeben. Das Resort bietet Ruhe und Erholung und liegt in einer exponierten Lage. Dafür zahlt man auch mehr als z. B. in Phuket oder Krabi. Wir waren im Mai dort und hatten zum größten Teil tolles Wetter. Die Luftfeuchtigkeit war zu diesem Zeitpunkt natürlich auch hoch. Abgesehen von einigen kurzen Regenschauern war das Wetter prima.

• Die Zimmer sind mit z. B. Klimaanlage, Ventilator, Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Safe, Telefon, TV, DVD, Musikanlage, Balkon o. Terrasse perfekt ausgestattet. Unser Zimmer bot durch eine riesige Panoramascheibe dirketen Meerblick aus dem Bett heraus. Die möblierte Terrasse mit Hollywoodschaukel und Verwöhn-Jakkuzzi mit Meerblick war perfekt.

• Gut
  • Das landestypische sowie das mediterrane Restaurant bieten eine große Auswahl an Speisen und Getränken in stets guter Qualität an. Tagsüber bietetet die Poolbar erfrischende Getränke an. Am Abend kann man an der Strandbar den Tag sanft und angenehm ausklingen lassen. Bei all diesen Annehmlichkeiten sollte man sich mit Trinkgeld für das Personal erkenntlich zeigen. Die Fürsorge um uns wurde dadurch natürlich nochmal gesteigert, ohne aber von uns als aufdringlich oder anbiedernd empfunden worden zu sein. Einfach nur sehr nett.

• Gut
  • Jegliche Gästewünsche, kommuniziert in Englisch, werden durch das stets freundliche Personal erfüllt. Tägliche Zimmerreinigung, Minibarpflege, kostenlose Bereitstellung von Trinkwasser und Wäschreiservice runden das Gesamtbild für uns positiv ab. Eine Beschwerde wurde für uns völlig unkompliziert und prompt zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Über den gesamten Service im Resort kann man wirklich nicht meckern.

• Die direkt am Strand gelegene, in tropischer Landschaft eingebettete Anlage verführt zum träumen und relaxen. Wir wurden vom Flughafen Phuket abgeholt und zum Hafen gefahren. Vom Hafen ging es mit dem "Motorboot" nach Koh Yao Noi in ca. 50 min. Die ringsherum gelegenen Inseln und aussergewöhnlichen Felsen bieten ein fantastisches Panorama. Ausflug zu den nächstgelegenen Orten mit Essen in einem einheimischen Restaurant wurde für uns organisiert und sehr angenehm begleitet. Die Anlage bietet sehr viele Freizeitangebote ohne laut zu sein (informieren kann man sich unter www.theparadise.biz).

• Gut

Freizeit- und Sportangebote wie Schnorchelausflüge zu nahegelegenen Inseln, Tauchen, Klettern, Mountainbiking und Kajakfahren für aktive Urlauber werden angeboten. Kostenloser Internetzugang über zwei Rechner für die Gäste steht ebenfalls zur Verfügung. Am stets sauberen Strand standen mehr als genug Sonnenliegen zum Sonnenbaden zur Verfügung. Ein unsinniges reservieren von Liegen ist nicht gewünscht und wäre auch nie notwendig gewesen. Die ebenfalls am Strand gelegene Poollandschaft lädt zum Schwimmen sowie zum verweilen mit Sonnenschirmen ein.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010