Iris (26-30)
Alleinreisend • August 2005 • 1 Woche • Strand
Nur mit Führerschein und ohne große Ansprüche

Sehr schlecht

Fand die Gestaltung der Anlage nett. Bilder im Netz stimmen. Im Ganzen sauber und ok. Der Pool total überchlort z.T. bis zu 6 Chlortabletten drin. Einige Zimmer hatten Balkon, andere Terrasse. Eine große nett gestaltete Terrasse mit schöner Aussicht. Ich kann es nicht weiterempfehlen. Wer sich erholen möchte und trotzdem ein bisschen Zivilisation sucht, sollte einen großen Bogen machen. Die Menschen auf Korfu sind aber alle sehr nett und gesellig. Die Strände waren alle sauber und nicht zu überfüllt. Viel Sightseeing ist nicht zu erwarten.

• Die Zimmer sind schlicht ohne jeglichen Komfort eingerichtet. Bett, Schrank, Spiegel. Ich hatte die ersten zweit Tage ein kaputtes Klo, daher chemischen Geruch = Kopfschmerzen. Wurde aber dann repariert. Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Ich hatte ein 3-Bett-Zimmer für mich allein, doch der Schrank reichte auch gerade mal für mich. In den Bädern keine Duschvorhänge, also alles nass. Ich hatte eine Terrasse mit schönem Ausblick, auf der man abends nett sitzen konnte.

• Schlecht
  • Sieben Tage Weisbrot, Aprikosenmarmelade, Butter, Kornflakes, Milch und Kuchen. Ab und zu auch frische Aprikosen mit Schmand. Das Brot nicht immer frisch. Abendessen für jeden ein Teller und jeden Tag der gleiche Salat. Reihenfolge: Nudeln, Reis, Pommes ... Nudeln, Reis, Pommes. Essen aufs Zimmer war schlecht, da es sofort voller Ameisen war, und mitbringen durfte man nichts. Restaurants oder Tavernen im Umkreis gibt es nicht.

• Mein Zimmer war sauber. Gemeldete Mängel wurden behoben. Die Chefin spricht ein bisschen englisch der Sohn sogar gut deutsch. Ich fand sie alle sehr nett und war zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Da fällt mir nur Pampa ein. Sehr abgelegen. Ohne Auto oder Scooter ist man echt aufgeschmissen. Der Bus zum Strand fährt am Wochenende gar nicht und sonst auch erst ab 7 Personen. Minikiosk zu Fuß in ca. 3min zu erreichen. Supermarkt mit Auto 5 min.

• Sehr schlecht

Tischtennis und Billard. Animation gab es nicht. Es gibt ein Karten- und ein Schachspiel. Den ganzen Tag läuft internationale Musik und ein großer Bildschirm zeigt MTV oder Tierchanell. Auf Anfrage werden aber auch Sportübertragungen gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2005