das hotel is in einem guten zustand und sieht schon von außen sehr einladend aus! die zimmer sind weit verteilt über die ganze anlage (was sehr schön ist) und nicht wie in anderen hotels in einem einzigen großen block untergbracht! die zimmer wurden jeden tag gereinigt, was aber auch nötig war, da das bad regelmäßig unter wasser stand! da nämlich kein duschvorhang vorhanden ist! es sind größtenteils nur jugendliche deutsche dort anzutreffen! auf unsere reiseleitung müsste ich hier auch mal hinweisen! wir waren mit rainbow tours unterwegs und waren nicht sehr zufrieden! uns wurde kaum etwas mitgeteilt, mussten uns alles von anderen erfragen! bei der nach hause fahrt ist der bus kaputt gewesen und wir mustten ewig warten bis ein neuer kam! wir waren 70 leute in einem bus und hatten kaum platz! für die fährfaht kann ich allen nur empfehlen eine luftmatraze mitzunehmen und einen schlafsack! die nacht an bord kann angenehm sein, aber auch sehr ungemütlich! aber besten sind die plätze drinnen! aber am besten man fliegt! das wär das vernünftigste! die fahrt ist mit 2 ganzen tagen einfach zu lange! und noch ein kleiner hinweis: an der bar keinen zombie bestellen! ihr bekommt dann was undefinierbares mit milch, dass einfach grausam schmeckt! aber im großen und ganzen kommt es sowieso immer drauf an was man selber aus seinem urlaub macht!
zimmer waren ok! wir haben nicht mehr erwartet! ein einfaches zimmer, mit 5 betten, balkon und bad! reicht aber auch vollkommen, weil man seinen urlaub auch nicht im hotelzimmer verbringt!
für das frühstück am morgen extra aufzustehen lohnt sich wirklich nicht! es gibt weißbrot (das schon mal 3 tage alt sein kann), eine sorte marmelade, butter, orangensaft (der nach pulver schmeckt), saure milch, geschmacklose kornflakes, und kuchen! also mehr als dürftig! lieber mittags am strand was ordentliches essen! das abendessen war eigentlich recht in ordnung! spaghetti bolognese, hühnchen mit pommes, pommes mit hackbällchen, chilli con carne, ... zwischendurch kann man pizza bestellen, die ziemlich gut ist, aber wahrscheinlich aus der tiefkühltruhe! wasser bekommt man bei dimi an der bar für 1€! 1,5 liter ohne kohlensäure!
von "service" direkt kann man nicht reden! wenn man freundlich ist, dann wird man auch freundlich behandelt! die zimmer wurden jeden tag aufs nötige gesäubert, wobei die putzfrau aber teilweise mit der zigarette im mundwinkel durch die zimmer gezogen ist! verständigungsprobleme gab es keine, da alle recht gut englisch konnten!
die lage des hotels ist eines der wenigen dinge über die man sich wirklich beschweren kann, da es mittendrin im nirgendwo liegt! auf eigene faust etwas zu unternehmen ist nicht immer leicht! es fährt jeden tag ein kleiner shuttlebus zum strand und für 1 € fährt ein bus nach korfu stadt (kerkyra)! wer einen führerschein besitzt aknn sich glücklich schätzen und einen roller mieten, aber ansonsten kann man nicht viel unternehmen!
der strand ist wunderschön, das wasser warm, klar und türkisblau! einfach nur der wahnsin! jedoch sehr heiß, wenn nicht ein leichtes lüftchen geht! auf jeden fall gute sonnencreme mitnehmen! die unterhaltung im hotel war eher dürftig! um nicht zu sagen, nicht vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |