Traumhafte Ressort-Anlage in perfekter Lage und mit unfassbar freundlichem und motiviertem Personal. Kurz gesagt: Der perfekte Südsee-Traum!
Das Ressort hat eine traumhafte Lage und die wunderschöne Anreise mit dem ‚Yasawa Flyer‘ von Port Denarau dauert 3 Stunden. Der Strand ist auch bei Ebbe problemlos nutzbar/schwimmbar und die Korallen leuchten in bunten Farben. Sehr empfehlenswert ist der Besuch des Villages auf einer Nachbarinsel, hier wohnen viele der Ressortbeschäftigten (ca. 20€).
Wir haben uns für einen Garden Bungalow mit Aussenbad/-Dusche entschieden. Dieser war absolut perfekt und alleine das Duscherlebnis unter freiem Himmel ist mehr als empfehlenswert. Da das Ressort bei unserem Aufenthalt lediglich zu 30Prozent gebucht war, wurde der ‚Adult only‘-Bereich für alle Gäste geöffnet. Das Zimmer war komplett sauber und wir haben keine Insekten, Mücken oder Ähnliches vorgefunden.
Jeder (wirklich jeder!) in dem Ressort begegnet einem mit großer Freundlichkeit. Das obligatorische BULA ist allgegenwärtig und die große Fröhlichkeit ist von der ersten Sekunde an positiv ansteckend.
Vorzügliches Essen auf sehr hohem Niveau. Jeder Gast in dem Ressort muss den vollständigen ‚Meal Plan‘ buchen, bestehend aus Frühstück, Mittag- und Abendessen. Dieser ist zugegebener nicht ganz günstig, ist aber durch das fantastische Essen in jeder Hinsicht gerechtfertigt. Zum Abendessen gibt es jeweils ein 5-Gänge-Menü. Die Getränkepreise in dem Ressort sind durchaus fair (1 Glas Bier ca. 4€), von 16-18Uhr gibt es zudem eine Happy Hour. Barchef Said hat immer auch frische Kokosnüsse im Angebot (ca. 3€).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Michael |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.