Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub mit Wohlfühlfaktor

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Paradise Beach Resort(welches mit dem Zanzibar-Bay-Resort zusammenliegt). Das Personal ist super freundlich, immer stets bemüht Anlage und Zimmer sauber und ordentlich zu halten und man wird bei jeder Begegnung begrüßt und wertgeschätzt. Das Essen war in allen drei Restaurants super und abwechslungsreich,das Küchenpersonal leistet wirklich tolle Arbeit! Ebenfalls sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Ich hatte wirklich tolle Massagen von sehr lieben Menschen erhalten und fühlte mich gut aufgehoben. Einziges „Manko“ ist die Lage des Hotels,welches in einer Bucht liegt. Somit werden viele Algen reingeschwemmt. Man kann dort zwar immer noch gut schwimmen,empfehlenswerter ist da aber meiner Meinung nach Kendwa im Norden der Insel. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in Form von Tagestrips. Mir persönlich waren manche zu sehr durchgetaktet,man hatte aber immer die Möglichkeit dem Tourguide zu sagen das man irgendwo länger verweilen möchte. Die meisten Touren wurden in den Norden der Insel angeboten. Man sollte sich klar machen das man in einem Land Urlaub macht wo der größte Teil der Bevölkerung wenig Geld hat, weswegen man am Strand(Erfahrungen nur in Kiwengwa,Kendwa und Mnemba gesammelt) von vielen Verkäufern angesprochen wird. Das ist wohl auch ein Grund weswegen die meisten Urlauber eher an den Pools lagen und nicht am Strand. Wenn man aber ein bestimmtes & freundliches „Nein Danke“ gibt wird das auch akzeptiert. Die Sansibaren sind ein wirklich freundliches Volk ganz nach dem Motto „Hakuna Matata“. Tagsüber bietet das Hotel unterschiedliche Animationsprogramme an, welches wir eher selten in Anspruch genommen haben und wenig dazu sagen können. Alles in allem hatten wir schöne zwei Wochen auf einer tollen Insel und einem schönen Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service