Tine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird zu jeder Zeit sauber und gepflegt gehalten. Wir hatten die Suite Nr. 33, die einfach eingerichtet war - typisch afrikanisch.... aber ok. Die Reinigungsfachkräfte putzten jeden Tag sehr sauber und tauschten die Bade- und Handtücher regelmäßig - je nach Wunsch. Der Speisesaal ist perfekt eingeteilt und ebenfalls sauber gehalten. Die Buffets sind immer frisch angerichtet und werden reichlich aufgefüllt. Im All inklusive Paket gibt es ein sehr großes Angebot an verschiedenen Getränken - nicht immer üblich! Das gesamte Personal bekommt von uns ein sehr großes Lob - so ein fleißiges, herzliches, zuvorkommendes und freundliches Volk haben wir noch in keinem Land der Welt erfahren dürfen! Wir buchten Hamam und Massagen nach einem freundlichen Drängen eines Spa Angestellten. Es stellte sich aber als sehr entspannend und angenehm heraus. Das entschuldigte auch die Aufdringlichkeit des Angestellten. Sehr zu empfehlen. Die Ausflüge sind ok, aber leider teuer.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Tine

Liebe Tine, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genießen konnten und insbesondere die Sauberkeit, das Buffetangebot und den herzlichen Service unseres Teams hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir werden es gerne an unser Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserer Suite wohlgefühlt haben und auch das Spa-Erlebnis trotz anfänglicher Skepsis als angenehm empfunden haben – Entspannung und Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Ausflugspreisen gerne zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Paradise Beach Resort