Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns super wohl gefühlt

Ein ruhiges Hotel mit großem Kundenfokus. Das Frühstück war top. Das Hotel hat im ganzen Bereich W-Lan. Es gibt einen Hotelshuttle nach Chaweng Beach und Fisherman`s Village, aber sonst ist das Hotel sehr ruhig.

• Zimmer sind groß & gut ausgestattet und in gutem Zustand

• Es gibt ein italienisches und ein Thai- Restaurant; super Lage direkt am Strand. Die Qualität ist sehr gut, der Preis dieser Qualität angemessen

• Sehr freundliches, kundenbezogenes Personal; Das Personal, insbesondere der Chef Daniel nehmen sich allen Wünschen der Besucher an; top.

• Das Hotel liegt an dem ruhigen Maenam Beach, direkt am Strand. Es liegt in einem tropischen Garten, keine hohe Gebäude; Die Bar und beide Restaurants liegen direkt am Strand. Der Strand ist nicht besonders tief, besonders bei Ebbe.

Beide Pools sind in einem guten Zustand; es gibt einen kleinen Fitness-Center. Die Unterhaltung ist beschränkt auf kleine Vorstellungen beim Abendessen, was wir gut fanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Bernd