Martin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes tolles Hotel mit ruhiger Atmosphäre.

Gut

Das Hotel ist zwar von der Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen aber durchaus gepflegt und in einem tadellosem Zustand. Der Kleiderschrank ist ein wenig klein aber man hat sonst genügend Schubladen um seine Sachen zu verstauen. Wunderschöner Garten, fam. flair, sehr ruhig, keine Liegenreservierer am Pool und auch nie nötig da immer mehr als genügend vorhanden. Super freundlicher Service, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und alles ist auf den Wunsch der Gäste ausgelegt. Wirklich top. Vielen Dank an dieser Stelle für den schönen Urlaub. Wir haben dort auch ein Tauchurlaub gemacht und mit den Easy-Divern getaucht. Das war toll und proffesionell.

• Gut
  • Einrichtung etwas Älter aber super sauber und in einem Tadellosem Zustand.

• Gut
  • Das Frühstück ist umfangreich und man kann mit Meerblick und einer kühlen Brise entspannt essen. Die Küche ist spitze nur leider ein wenig teuer. Auch die Bar ist sehr teuer, hätten sonst mehr dort getrunken. Aber man will ja auch nicht immer im Hotel hängen. Abens kann man dort schön essen aber eben ein wenig teurer als woanders. Aber davon leben die halt. Ist wohl normal und haben wir deshalb auch aus Anstand dort genutzt. Nur etwas eingeschränkter.

• Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Mit Englisch kommt man gut weiter aber es sind auch stets Deutschsprachige im Hotel. "Schweizer Hotelleitung". Habe für einen Spotpreis meine Wäsche waschen lassen und der Shuttle-Bus der Stündlich zum Chaweng Beach fährt ist auch spitze. Wir allerdings hatten über die ganze Zeit einen Roller und hatten die ganze Insel auf eigene Faust erkundet. Super günstig. Haben für den Roller ca. 5 € am Tag bezahlt.

• Die Lage des Hotels ist spitze, ca. 600 Meter von der Ringstraße und dem Trubel entfernt und direkt am Strand in einer wunderschönen mit 2 Pools ausgelegten Gartenlandschaft. Mit liebe zum Detail. ACHTUNG!!! Wir haben uns von dem Freshmarkt der sich sobald man auf die Ringstraße kommt links die Ringstraße abbiegt und dann ca. 150 Meter auf der rechten Seite ein Motorroller ausgeliehen. War alles kein Problem aber als wir diesen zurückgaben haben die noch eine Nachzahlung verlangt. Die war nicht gerechtfertigt denn selbst im Mietvertrag haben wir das Rückgabedatum versehen und den Preis dann ausgehandelt und ebenfalls im Vertrag geschrieben. Als Pfand mussten wir meinen Reisepass hinterlegen. Hätte ich unberechigter weise nicht die Nachzahlung geleistet hätte der ungehobelte Typ dort mir den Reisepass nicht ausgehändigt. Desweiteren ist der Laden viel zu teuer. Wenn Sie einkaufen dann unbedingt in einem "7 eleven Markt" oder in einen "Family-Markt" gehen. Diese sind seriös und günstig. Das nur am Rande. Gut kann man im Hotel essen, die Küche ist ausgezeichnet aber ein wenig teuer im Vergleich. Wir sind oft auswärts essen gegangen.

Gott sei Dank kein generve (keine Animation, keine dudelnde Musik), sondern ruhig und alles war in bester Ordnung. Ausreichend liegen und viel viel Plätze um sich zurück zu ziehen um enstpannt zu lesen oder Ähnliches.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Martin