Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Arbeit
Ruhiges Hotel abseits des Chaweng-Trubels

Gut

Eingebettet in einen schöne tropische Anlage, liegt das Hotel direkt am Maenam beach. Es gibt Zimmer im Erdgeschoss und im 1. Stock. Wahlweise kann man Ü/F oder HP buchen (würde ich empfehlen; man kann wirklich gut essen dort). Internationales Publikum, viele Schweizer (Hotel steht unter Schweizer Leitung und hat auch Schweizer Köche). Die Zimmer wurden jeden Tag tadellos gereinigt. Nicht besonders behindertenfreundlich - aber das ist es eigentlich nirgendwo in Thailand. Ich empfehle für Ausflüge/Exkursionen ein Paar wassertaugliche Schuhe (z. B. solche Gummischuhe). Mir fehlten sie und ich habe sie schmerzlich vermisst.

• Die relativ großen Zimmer verfügen über TV, Klima, Terrasse oder Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Föhn, Bademantel. Alles bestens.

• Außer einem landestypischen gibt es ein ausgezeichnetes italienisches Restaurant und eine Poolbar, in der man kleine snacks essen kann. Überall schmackhaft! Frühstücksbufett abwechslungsreich, aber nicht übertrieben.

• Dazu fällt mir aber auch gar nichts Kritisches ein. Ist wirklich alles top.

• Ungefähr eine Viertelstunde zum Fluaghafen und zur nächsten Touristenstadt Chaweng, in die man kostenlos per shuttle-Bus transportiert wird. Sonst gibt's in der Umgebung fußläufig nicht viel Attraktives außer einer gutsortierten Apotheke, deren Dienste wir mehrfach in Anspruch nehmen mussten. Aber gerade die ruhige Lage gefiel uns.

• Geschäftsreise

Neben der direkten Strandlage verfügt das Hotel über 2 Pools. Es gibt eine (kostenlose) Computernutzung. Thaimassagen (1 Std.) kosteten im Juli 2007 300 Baht (= ca. 7 Euro). Ansonsten kein Fit-oder wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde