OK, es ist nicht mehr das neueste, aber sauber und das Personal ist wirklich total bemüht und nett. Im Nachbarhotel - La Paz Villen - kann man auch sehr gut und günstiger essen...und vor allem Thai Spezialitäten. ca. 15 Minuten zun Fuß - raus auf die Straße und dann links - haben die Auswanderer, Familie Bück, eine Bar und Restaurant - BAMBOO. Auch sehr gute und günstige Küche, sehr nettes Ehepaar, immer für einen kleinen Plausch bereit. aber das Lokal ist immer sehr voll! Besser, man kommt schon gegen 18.30-19.00. Da sollte man keine Probleme haben, einen Tisch zu bekommen.
Sehr sauber, jeden Tag frisches Wasser!
Es gibt ein italienisches Restaurant und das vom Hotel. Beide zum empfehlen - im Hotel gibts jeden Tag Buffett - und immer eine anderes Thema. Aber es ist halt nicht ganz billig, wir haben auch andere Lokale in der Umgebung ausprobiert!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man was benötigte - wir hatten einmal keine neuen Badetücher für den Strand - ein Anruf bei der Rezeption genügt und einige Minuten später war das erledigt. Man bekommt jeden Tag frische Badetücher für den Strand oder Pool! Zimmer immer ordentlich gemacht...reichlich Blümchen jeden Tag auf dem Bett als Deko, fanden wir recht nett.
Direkt am Strand, zu den nächsten kleinen Shops einige Gehminuten. Wenn man wirklich weiter wegfahren will, obwohl weit auf dieser Insel relativ ist...dann entweder mit dem Tuk-Tuk oder mit einem Moped. Wir hatten für 8 Tage ein Moped, an den Linksverkehr gewöhnt man sich auch recht schnell und man kann wirklich stehen bleiben wo und wann man will.
2 Swimmingpools - sehr sauber. Strand ist nicht übervölkert so wie in Lamai oder Chaweng, ganz angenehm, wenn nicht andauernd irgendwelche Leute vorbeighen und dir was verkaufen wollen! Gratis WLAN im ganzen Hotel!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Karin |