- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit unserem letzten Aufenthalt im Sept 2009, tut sich Einiges im Paradies. Das Management und der Chefkoch sind neu und die Renovierungsarbeiten haben begonnen! Wir durften bereits in ein Zimmer schauen und waren besgeistert! Der GM (Daniel) möchte zum 4 * Standard zurück und mit der neuen Zimmer-Einrichtung gelingt das bestimmt. Die Zimmer werden komplett saniert: neuer Fußboden, Anstrich, das Bad und neue Möbel! Natürlich geht das in Thailand nicht so schnell, wie man es aus Europa kennt, aber es wird bestimmt gut! Von der Renovierung hat man in der Anlage nichts mitbekommen. Das Personal war wieder supernett, als Wiederholer wurden wir sogar im Restaurant mit Namen angesprochen. Auch der Transferservice, diesmal mit einer Blumengirlande zu'r Begrüßung für jeden von uns, war sehr nett. Wir haben auch den Kochkurs (danke Mario) gemacht, es hat Spaß gemacht und prima geschmeckt! Dieses Jahr hatten wir ein paarmal Gewitter, aber es ist ja warmer Regen und geht meist schnell vorüber. Auf unserem Balkon ließ es sich bei jedem Wetter prima sitzen, da überdacht. Wir haben meistens Abends im Hotel gegessen und die Küche war sehr gut. Seit diesem Jahr gibt es kostenlos Wasser zu den Mahlzeiten, fanden wir sehr gut. Auch am Pool kam öfters Jemand mit einem Glas Wasser vorbei. Das Personal im Restaurant ist überaus freundlich, aber auch jeder andere Angestellte im "Paradise" ist gerne für den Gast da und das spürt man. Wir haben im Februar 2011 wieder hier gebucht und sind sehr gespannt, was uns dann erwartet! Für uns war hier immer ein sehr erholsamer Urlaub, gutes Essen und nette Leute!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut