- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Resort im März ein paar Tage verbracht. Man wohnt u.a. in Bungalows, die herrlich in eine arrangierte Botanik integriert sind: Viele Palmen, Bananenstauden, Orchideen etc. sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Der Service mit täglich frischen Badetüchern für den Pool/ Strand und die sauberen Zimmer mit guter Klimaanlage waren absolut empfehlenswert. Internet gab es gleichfalls kostenlos, für uns immer ein Argument für ein Hotel (aber das ist sicherlich individuell zu sehen). Massagen sind im Resort buchbar, meine Frau hat eine Thaimassage in Anspruch genommen und es war ihrer Meinung nach gut. Das Frühstück hatten wir inklusive, es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Viel besser als in anderen Hotels, wo es z.B. kein Frühstück am Buffet gibt und man es individuell bestellen muss. Kommt in kleinen Hotels auf Ko Samui leider oft vor. Da fehlt einem dann die Auswahl, meist endet man dann notgezwungen bei Tee mit Toast und Marmelade. Ein Buffet ist da weit besser, vor allem wenn es sich um das Frühstücksbuffet im Paradise Beach handelt. Die Auwahl und Qualität ist ausgesprochen gut.. Vom Hotel aus kann man in 5 Minuten zu einer langen Bar-, Restaurant- und Einkaufsstraße laufen. Dort kann man sehr gut und preiswert essen. Auch Fisch Restaurants gibt es in großer Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut