- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 25 01 2022 bis 09 02 2022 hier, Zimmer Nummer 07. Hotel ist alt, Zimmer abgewohnt, hatten eine Nacht Regen, Wasser rann in das Zimmer, undichtes Dach, Strand verdreckt, nicht zu benützen, bei Ebbe stinkt der Strand wie eine Kloake!!!! Restaurant ist eher Massenausspeisung, Barbecue ist angeschrieben, verdient diesen Ausdruck aber ganz und gar nicht!!! Es werden gekochte Fleischstreifen teilweise auf Platte gewärmt, Flachsen und zähes Fleisch, nicht zum Beissen, lauwarm. Man ist umgeben von betrunkenen und lauten Russen und Polen, All-Inclusive-Saufen von morgens bis abends!! Auf Grund der Beschreibung haben wir uns ganz anderes erwartet, nachdem wir 2016 und 2017 schon im Reef and Beach in Jambiani waren. Die Zustände dort waren zu dieser Zeit nicht anders, es hat sich nichts geändert! Wer Sansibar-Stimmung und Feeling erwartet, ist hier fehl am Platz und wird nur enttäuscht!
Zimmer minimalst ausgestattet, W-Lan funktioniert nur teilweise, kein Fernseher, Einrichtung als und abgewohnt. Habe Abfluss in Dusche frei gemacht, damit Wasser abrinnt, stank erbärmlich. Dusche spritzte überall, aber nicht dort, wo sie sollte, Wasserhahn am Waschbecken total versandet, habe ich selbst gereinigt.....
Im Restaurant Buffet, Qualität eher untere Katotegorie, teilweise undefinierbares Durcheinander, immer nur das gleiche Angebot, Fleisch hart mit Saft und Reis oder Kartoffeln, Gemüse zerkocht oder ungekocht. Bei Hühnerteilen war alles, inklusive der Hälse in den Behältern, undefinierbar! Beim Live-Cooking war Barbecue angeschrieben, dort wurden vorgekochtes Fleisch oder Fisch auf Platten aufgewärmt, von gegrillt absolut keine Spur. Fleisch hart und zäh, kalt oder lauwarm, teilweise die reinen Flachsen.
Man war bei Beschwerden bemüht, diese umgehend zu behandeln und Mängel, so weit möglich, zu beseitigen. Aber das Dach konnte keiner abdichten.
ca. 1 Stunde vom Flughafen. In der Nähe nichts zu besuchen, Stone-Town 1 Stunde. Im Hotel werden überteuerte Ausflüge angeboten, diese bucht man besser bei den Verkäufern am Strand!
1 Tischtennistisch, 1 Pool-Billiard, alt und verkommen. Von der Discothek laut Beschreibung weit und breit keine Spur!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |