Klasse Hotel zum erholen, entspannen u mit der Animation u allen Hotelangestellten Spaß zu haben. Sie alle haben uns mit ihren warmen Lächeln verzaubert u waren mega freundlich von unserer Ankunft bis zum Abschied. Wir haben den tollen Service in allen Bereichen genossen. Eine wunderschöne Anlage mit tollen Zimmer mit Blick aufs Meer und Pools, die man im Schwesterhotel mitbenutzen konnte .Es gab auch ein Handzettel, was Liegen besetzen angeht . Für Fairness für alle, was wir für gut befunden! Das Essen war sehr lecker von Landestypisch bis International, hier hat man immer was gefunden. Ein großes Lob geht an die Nähboutique an die ,,Josephine,, die mir maßgeschneiderte Kissen genäht hat. Da ich mich zuvor in die Stoffe der Kissen der Anlage verliebte. Und von den Rest Stoff noch 2 Tops. Super Qualität, tolle Verarbeitung u schnell genäht. Eine schöne Erinnerung an Sansibar. Ein weiteres Lob geht an ,, Mr .Möller,, von der Beach Safari gegenüber der Rezeption. Er hat uns zuerst mega gut beraten u informiert über einige Ausflüge. Nach einen langen ausführlichen - lustigen Gespräch haben wir bei ihm gebucht. Er hat uns einen fairen Preis gegeben, womit wir Drei zufrieden waren. Da wir mehrere Ausflüge gebucht haben. ( Eigentlich alles auch die Tagessafari ) Er hat sich gut um uns gekümmert, war immer erreichbar mit seiner Handynummer. Und war jeden Tag für ein Gespräch und zu lustigen scherzen bereit .Fragte immer nach, wie der Ausflug war und offen für Tipps ,was man verbessern könnte. Die ganze Anlage im afrikanischen Still hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt ein gelungener Urlaub für uns ,den wir nie vergessen werden, mit all den schönen Erlebnissen und Eindrücke und Menschen die wir im diesen Land kennen gelernt haben. Im diese Sinne ,, Hakuna Matata,, !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles großes Zimmer mit Meerblick in der ersten Etage. Es war praktisch und pflegeleicht eingerichtet. Mit Wasserkocher u Kaffee u Tee ,sowie 2 große Glas Flaschen mit Wasser, ein tolles Bett zum schlafen. Kein Fernseher, der uns aber auch nicht gefehlt hat, da wir Abends von den tollen Ausflügen und Abendveranstaltungen so kaputt waren, das wir ihn nicht brauchten. Beim Bad waren Seife, Duschgel ,Shampoo und Conditioner vorhanden.. Wenn alle war, einfach bescheid geben... Abends kam eine Room Lady, die das Moskitionetz vom Himmelbett richtete und es wurde einmal gesprüht gegen Mücken...(Wir hatten keine einzige im Zimmer)... Wurden auch so nicht gestochen, hatten uns Abends immer mit Anti Brumm Tropical eingesprüht. Wenn draußen die Sonne weg gegangen ist, kam ein Massai draußen die Treppe hoch und knipste das Licht an. Er freute sich über Schokolade..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Unglaublich abwechslungsreich u geschmacklich hochwertig. Und wie wir gehört haben, das der Koch aus Ägypten kommt, hat es uns verwundert. Da wir es aus Ägypten kennen, das das Essen ein wenig geschmacklos ist, da es an Gewürze fehlt und es fad schmeckt. ( Waren in mehreren 5 Sternen Hotels).Aber hier so leckere Speisen, eine Vielfalt, wo jeder was findet, was er mag. Es war so eine riesige Auswahl von landestypischen und internationalen Essen, für groß und klein .Und dazu den leckeren Wein ,ein Genuss ! Und der Nachtisch der mit viel Liebe angerichtet wurde. Und das frische Obst. Und hatte man mal ein Wunsch, weil es nicht da war , oder alle war (meine Passionsfrucht) , einfach Nachfragen und man bekommt es dann. Oder es wird bescheid gegeben Abends oder am nächsten Tag.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Im ganzen war das Personal mehr als freundlich und warmherzig, bei ein oder den anderen. Rezeption-Animation-Köche-Kellner - Roomladys und die Massai´s ! Absolut jeder einzelne / jede einzelne!!! Einfach Klasse macht weiter so....!!! Ein großes ,,Dankeschön,, an alle von uns !!! Das unser Urlaub so schön und unvergesslich wurde. Er bleibt in sehr guter Erinnerung, einfach weil wir uns gut aufgehoben und uns mega wohl gefühlt haben...
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war feinsandig u sauber. Sehr früh wurde angespültes am Strand gesäubert und mit einen kleinen Traktor entfernt. Und bei den Liegen gekehrt ,das alles wie neu aus sah. Einfach im allen Super Klasse. Jede Menge Platz und bequeme Liegen. Toller Steg und toller Pool ,wo auch eine Bar ist, mit vielen Palmen. Die Urlauber bekommen einen Handzettel auf s Zimmer, um Aufmerksam zu machen, das man im Voraus die Liegen nicht belegt. Für Fairness für alle !!! Die Verkäufer am Strand haben uns nicht gestört, sie wollen ja auch was verdienen... Wenn man weiß, was sie zu Leben haben ,kann man sie verstehen, das sie für ihre Familie Geld verdienen müssen. Sie fragen zwar immer wieder mal nach...Aber dann erklärt man ihnen ,man möchte nicht und sie verstehen es auch.... Wir vermissen Mr Cola, der Touren u Zigaretten verkaufte und Mrs Susanna die tolle Mode u Tücher verkaufte ,sowie Massage am Strand.. Sie freut sich immer über ein Becher Fanta und Gespräche, auch ohne, das man was zu kaufte...Auch die Kids freuten sich über Schokolade aus Deutschland u Süssigkeiten..
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|