Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole und Mirko (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer im landestypischen Stil. Für mich war das Hotel sehr geeignet.

• Die Zimmer waren im landestypischen Stil eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es frische Früchte.

• Der Service war hervorragend. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend. Als wir erkältet waren wurde uns ein Tee gemacht.

• Die Lage ist gut. Das Meer hat Ebbe und Flut. Die Fahrt war ca. 30 Minuten zum Hotel. Man konnte Ausflüge machen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön und ruhig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Nicole und Mirko

Liebe Nicole, lieber Mirko, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als hervorragend empfunden haben und sich gut betreut gefühlt haben – besonders in dem Moment, als Sie erkältet waren. Dass Ihnen unser Restaurant, die frischen Früchte, die landestypisch eingerichteten Zimmer sowie die ruhige Poolanlage gefallen haben, freut uns ganz besonders. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße das Paradise Beach Resort