- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Paradise Bay auf Malta ist eine riesige Anlage mit wirklich großen Zimmern. Vor einigen Jahren war es bestimmt schön dort Urlaub zu machen, da es reizvoll an einer Bucht gelegen ist und man von vielen Stellen und Zimmern einen tollen Blick genießt. Allerdings sind die Zimmer und auch die anderen Bereiche sehr in die Jahre gekommen. In den Badezimmern trifft man auf Schimmel, im Hallenbad liegen modrige Teppichböden und der Wellnessbereich riecht auch an den Ecken wo es noch keinen sichtbaren Schimmel gibt sehr muffig. Da das Hotel mit 4 Sternen klassifiziert ist hatten wir uns auch dementsprechenden Personal gewünscht. Sowohl die Herren an der Rezeption wie auch das Servicepersonal waren oft sehr unmotiviert, unfreundlich und / oder überfordert. Das Bestellen von Getränken zum Abendessen dauerte meist so lange, dass man mit dem Essen schon fertig war, bevor der Wein auf dem Tisch stand. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität des Essens am Abend sehr zufrieden. Das Frühstück fiel allerdings sehr mager aus. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechslungsreich und hat uns recht gut gefallen. Allerdings haben die Bar und die Lobby den Charme einer Bahnhofshalle, so dass wir uns nicht wirklich lange dort aufhalten mochten. Positiv herausheben kann man die Preise an der Bar und im hoteleigenen Bistro, das mit der sauberste Platz in der ganzen Anlage war. Dort kann man recht günstig und gut essen und wird auch freundlich und offen empfangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht