Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage im Nordwesten Maltas. Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr gut gepflegt und bietet alles, was für einen schönen Urlaub gewünscht werden könnte. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Familienurlaub ist das Hotel besonders gut geeignet. Wenn ich wieder mal nach Malta reise, dann würde ich auf jeden Fall Paradise Bay Resort buchen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten das Zimmer auf der Südseite des Hotels auf dem vierten Stock mit dem Blick auf das Paradise Bucht. Das Blick aus dem Zimmer war einfach traumhaft. Das Zimmer war gut gepflegt und sehr sauber.
Das Essen im Restaurant was sehr abwechselungsreich: in 9 Tagen - jeden Tag komplett unterschiedliche Gerichte, alles war sehr lecker. Insbesondere waren Salate sowie andere Vorspeisen sehr gut. Frühstück war nicht so abwechselungsreich, aber völlig in Ordnung. Die Bedienung im Restaurant möchte ich als besonders nett und sehr freundlich bezeichnen. Die Preise für alkoholfreie Getränke waren sehr niedrig, die meisten Getränke waren unter 2,- EUR. Es gibt auch sehr gutes Bistro im Hotel, wo man auch tagsüber sehr leckere Speisen (und auch sehr preiswert) bekommen kann.
Das Hotelpersonal war extrem freundlich und sehr nett. Sowohl Service an der Rezeption als auch die Bedienung im Restaurant und im hoteleigenen Laden waren einfach ausgezeichnet. Auch Zimmerservice war sehr gut. Besonders im Restaurant könnte man eine ausgesprochen gute Bedienung geniessen.
Das Hotel hat einen gemütlichen eigenen Sandstrand, der auch für Kinder sehr gut geeignet ist. Auch für Ausflüge nach Gozo und Comino liegt das Hotel ideal. Bis zum Hafen ist nur ein kleiner Spaziergang von zwei Minuten. Es werden auch verschiedene Exkursionen direkt aus dem Hotel und zu sehr günstigen Preisen angeboten. Es bestehen auch regelmässige Busverbindungen nach Valletta und Sliema, nur die Fahrzeit von ca. 75 Minuten muss in Kauf genommen werden. Die Busse sind auf Malta sehr preiswert (Tagesticket kostet nur 2,60 EUR).
Schwimmbäder sind ebenfalls sehr schön und werden regelmässig mit frischem Meereswasser gefüllt. Der Strand ist etwas klein, aber auch schön, und ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Das Wasser im Meer ist extrem sauber, obwohl das ein Sandstrand ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Akmal |