- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon öfter auf Malta, wir lieben die Insel und haben auch schon viel gesehen, aber dieses Hotel ist eine Katastrophe. Vielleicht waren wir einfach zur falschen Zeit dort, wir waren vor der Sommersaison da. Da aber Malta immer ein sehr angenehmes warmes Klima hat, kann man hier eigentlich das ganze Jahr Urlaub machen. Das Hotel liegt ganz am Ende der Insel, direkt an der Fähre nach Gozo. Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite, der Fährverkehr und dadurch auch der Autoverkehr war schon anstrengend. Einmal über die Straße hat dieses Hotel auch einen Strand, diese Sandstrände sind auf Malta sehr selten, aber möchte ich wirklich in einem Fährhafen schwimmen gehen?! Noch dazu war der Strand abgeschlossen und von Müll und Dreck bedeckt. Wie gesagt, es war anscheinend noch nicht Sommer. Wir hatten All-Inklusive gebucht, was in diesem Hotel wirklich schwierig ist, da etwa 99% der Gäste Halbpension gebucht hatten. Wir wurden immer wieder gefragt, ob wir Bar bezahlen. Auf All-Inklusive Gäste war das Personal garnicht eingestellt und wir wurden somit auch wie das aller letzte behandelt. Erst am dritten Tag, als wir genug Kellner mit reichlich Trinkgeld bedacht hatten, wurden wir gut behandelt. Am Pool bekam man keinen Sonnenschirm, dort hieß es zu gefährlich, Ausrede für: zu faul einen aus dem Keller zu holen. Nach dem Essen wollten wir uns noch etwas nach draußen setzen, bei einer Terrasse, die aus nur vier Tischen besteht schwierig bei so vielen Gästen. Es waren aber leider alle anderen Bars und Restaurants zu, lediglich das Hauptrestaurant war offen. die ersten drei Tage gab es nicht einmal Mittagessen. Wir wurden dann ins al-la-carte Restaurant geschickt und bekamen gesagt, wir sollten uns etwas von der Karte aussuchen. Für alles mussten wir erst an die Rezeption und fragen, fragen, fragen. es war im Hotel alles geschlossen, ein Pool war nicht mal gefüllt. Noch dazu ist das Hotel Renovierungsbedürftig. Kinderspielplatz war eine betonierte grüne Fläche mit einer total verrosteten Rutsche. Hätten wir Kinder dabei gehabt, wäre ich direkt abgereist. Auf unsere Bitte das Hotel zu wechseln, sagte ITS, dass das Hotel doch super wäre und wir keine Einschränkung hätten. Wir wurden nur mit Trinkgeld bedient! Und etwa am fünften Tag reiste eine italienische Schülergruppe im Alter 14 Jahre an, die keinerlei benehmen hatten. Das Buffet sah aus wie sau, in den Zimmern und auf dem Gang herrschte bis spät in die Nacht Terror. Nach der ersten Schlaflosen Nacht wechselten wir das Zimmer, war nicht auszuhalten. Die Jugendlichen lagen in der Lobby auf den Sesseln mit den Füßen auf den Tischen. Keiner sagte etwas! Die anderen Urlauber mussten einfach akzeptieren! Dieses Hotel ist eine Frechheit! Wir fühlten uns, als wären wir in einer Schlechten Jugendherberge, die noch nicht ganz geöffnet hat. Dieses Hotel nie wieder!!!! Das war kein Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut