Wir zahlten nur 70€ pro Person + Frühstück für 5 Tage. Dafür war es voll in Ordnung. Hätte ich mehr bezahlt, hätte ich ein anderes Zimmer verlangt. Es war nicht wirklich dreckig obwohl es "den weissen Handschuhtest" nicht bestanden hat. Abnutzung trifft es besser. Am Boden der Toilette war es braun verkallkt oder was auch immer. Alle metalischen Griffe und Rohre im Bad waren versifft. Es ging aber mit drüberwischen auch nicht ab, ich habe es probiert. Kalk? Ich weiss es nicht aber schön sieht anders aus. Der Toilettenkasten lief nachdem spülen tropfenweise wieder voll. Ich bin nicht so pienzig deswegen habe einfach die Tür zu gemacht :-) Nach dem Frühstück macht die Hotelbar schon auf. Günstig und gut. Zum schwimmen war es Ende April für uns noch zu kalt. Der Pool und drumherum sah sehr sauber aus. Grosser Parkplatz vorm Hotel. Wlan ist in der Lobby kostenfrei aber wenn zuviel Leute drin sind, ist es sehr langsam.
Wir waren im alten Gebäude untergebracht. Es hätte sauberer sein können. Die Klobürste war versifft und auch in der Toilette sah es nicht schön aus wie auch unterm Waschbecken die Metallrohre. Fernseh, Kühlschrank, Wasserkocher, Klima. Die Matratzen waren sauber.
Wir hatten nur Frühstück. Es war reichhaltig und gut.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Die meiste Zeit waren wir unterwegs. Beim Frühstück, an der Bar und auch die Putzfrauen waren sehr freundlich. An der Rezeption wurde beim Eintreffen der übliche Text runtergerattert und bei der Abreise leider weder gefragt ob alles in Ordnung war noch eine gute Reise gewünscht.
Mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel ne gute halbe Stunde. Direkt am Hafen wo die Fähren nach Gozo und Comino abfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Sandra |