- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Landschaftlich gut gelegen aber total in die Jahre gekommen!! Nicht weiter zu empfehlen!! Personal total überfordert!!
Unser Zimmer war soweit sauber, allerdings lagen noch gebrauchte Tempo Taschentücher unter dem Bett, im Bad war an der Duschabtrennung Schimmel und an der ein oder anderen Stelle auf den Fliesen auch. Es wirkte überholt aber trotzdem runter gerockt. Wir hatten Zimmer 350.
Zum Frühstück: Die ersten drei Tage waren die Brötchen, wenn man überhaupt von Brötchen sprechen will, alt und hart. Das Frühstück ist natürlich auch sehr britisch, was uns bewusst war. Nur hier bekommt man die schlechte Variante des britischen Frühstücks!! Alle Getränke kommen aus Tetrapacks, auch der Kaffee!! Einen vernünftigen Cappuccino hinzubekommen ist praktisch unmöglich!! Ach ja, ich vergaß zu erwähnen, dass man sich zu allen Mahlzeiten die Getränke selber Zapfen muss!! Jeder kann sich die Unruhe im Speisesaal vorstellen, bei ca. 500 Gästen! Das Abendessen: Die Lebensmitteln waren zwar frisch, aber die Zubereitung bis auf wenige Ausnahmen eine Katastrophe!! Das Gemüse fast roh, Fleisch und Fisch wurden zum zweiten mal getötet!! Es ist auch kein Geschmack am Essen, dass gilt auch für das Allercard Restaurant!! Die Thunfischpizza total versalzen ( also auf Salz gebissen!! ) und bei der Reklamation wird einem gesagt das der Fisch ja im Salzwasser schwimmen würde!!
Die Mitarbeiter wirken lustlos und gelangweilt. Bittet man um etwas oder macht auf etwas aufmerksam, rollen die Augen und man merkt den Wiederwillen!! Allein einige der deutschen Praktikanten können überzeugen, haben aber auch keine Chance etwas zu verbessern. Manchmal wird einem auch gesagt, trinken sie doch einfach ihr Bier!
Das Hotel liegt am äußersten Norden, und um das Hotel gibt es nichts außer Steine!! Im Hotel selber gibt es einen Laden der alles für den täglichen Bedarf haben soll. Bier sucht man hier allerdings vergeblich!! Wasser und andere Waren sind total überteuert!! Beispiel: 6 kleine Flaschen Wasser= 6,25 € !! Das Gute das ich der Lage abgewinnen konnte war die Nähe zur Fähre. Wenn man an irgendeinen anderen Ort möchte, muss man mit dem Bus fahren, eine Haltestelle ist gleich vor dem Hotel. Pro Person kostet das 2 € und das Ticket ist dann 2 Stunden gültig.
Nicht vorhanden!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |