Der Zustand der Zimmer ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Mehrheit der Gäste waren Einheimische Urlauber und während unserem Urlaub war auch ein nettes Paar aus der Schweiz. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns die beste Reisezeit ist natürlich August.
Wir hatten das Standardzimmer mit einem Hochbett. Für 4 Personen war das Zimmer zu klein, aber Serkan bey hatte uns schon darüber informiert, war eigentlich unser Fehler. Das nächste Mal werden wir ein grösseres Zimmer buchen.
Die Qualität und die Quantität der Speisen waren optimal. Hygiene wird bei Papirus Hotel sehr gross geschrieben. Das Essen vom Koch (Ali bey) hat hervorragend geschmeckt, danke nochmals für das leckere Essen.
Das Personal war sehr freundlich, danke nochmals an Yücel bey., Nazife hanim. und Serkan bey. Da wir selber türkisch sprechen hatten wir natürlich keine Verständigungsprobleme. Aber Serkan kann sehr gut englisch. Unser Zimmer war sehr sauber.
Man braucht 7 Minuten zum Strand. Für meine zwei Kinder ( 2 und 4 Jahre) war das etwas anstrengend. Bootstouren werden angeboten, die sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen. In der Nähe von Adrasan gibt es auch sehr schöne Orte die man unbedingt sehen sollte. Man sollte sich am besten ein Auto mieten und die Gegend erforschen.
Der Strand ist einfach der Traum. Das Meer ist sehr sauber. Und das Beste du findest immer freie Liegestühle egal welche Uhrzeit. Das Hotel Papirus hat eigene Liegestühle und die sind wirklich reichlich vorhanden. Den hoteleigenen Pool haben wir natürlich auch genutzt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, meine Kinder hatten sehr viel Spass.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Yasemin |