- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, der sich abseits des üblichen Massentourismus erholen und entspannen will. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen wunderschönen Garten mit Swimmingpool, Orangen-/Zitronenbäumen und Palmen, in dem alles grünt und blüht, mit liebevoll arrangierten kleinen Dekorationen. Ob auf der Hollywoodschaukel, in einer Hängematte oder im Pavillon, überall kann man Nischen zum Verweilen entdecken. Die Hotelfamilie sowie das Personal waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight bot das abendliche Menü, ein Vier-Gänge-Menü vom Feinsten, in der Taverne des lauschigen Gartens. Ich habe nie zuvor so leckere, abwechslungsreiche, türkische Speisen gegessen. Die herrliche Natur der Umgebung lädt zum Wandern ein, in der wunderschönen nahegelegenen Bucht (allerdings Kiesel-/Steinstrand) kann man Baden, tauchen, einen Tagesausflug mit dem Boot zu einsamen Stränden unternehmen, antike Orte besichtigen etc.. Die erste Woche habe ich allein verbracht, die zweite in einer Gruppe. Beides hat mir gut gefallen. Ich werde bestimmt einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut