judi (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zimmerservice , Reinigung miserabel und extrem hel

Schon von Anfang an das verkehrte Zimmer ohne Balkon bekommen. Musste mit Gepäck nachher wieder umziehen. Die ganze Woche über war nicht einmal Reinigungspersonal auf dem Zimmer. ich musste um Handtücher und Toilettenpapier zu bekommen ,zur Rezeption gehen ,Verständigung war oft mies, weil das Personal kein Deutsch sprach . Einmal wurde mit dem Handy übersetzt. Die Einzigen ,die wirklich freundlich waren ,waren die zwei Damen vom Küchenpersonal . Kein auf Wiedersehen zum Abschluss ,nur einfach die Karte über die Theke gelegt und das war's! Die extreme Hellhörigkeit hat mich die Woche über nicht schlafen lassen, zumal mein Balkon auf einen Hinterhof hinausging, der aus irgendwelchen Lüftungen und lauten Geräuschen bestand . Da nutzten auch nicht, die auf dem Nachttisch hinterlegten Ohrstöpsel. Extrem laute hellhörige Zimmer . Hunde ,die auf den Zimmern bellten und auch mit beim Frühstück im Restaurant waren, was nicht erlaubt war. Es war für mich kein schöner Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport