- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben fünf Tage in der Pension verbracht und uns war bekannt, dass sie nicht im Stadtzentrum liegt. Dies stellt überhaupt kein Problem dar, Taxis oder der hauseigene Taxiservice bringen einen im Nu in die Stadt. Die Taxikosten betragen 3-4 Euro. Wir wurden mehr als zuvorkommend und herzlich empfangen. Die Familie kümmert sich um jede Frage und alle Belange. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hervorzuheben. Der Sohn spricht sehr gut deutsch, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und auch mit Obst wird man gut versorgt, der hauseigene Parkplatz ist umzäunt und gesichert und selbst unsere Mountainbikes konnten wir im Innenhof sicher aufbewahren. Zu Fuß ist man in 20 min. in der Stadt. Toll war auch der Blick über die Stadt nach Osten vom Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird täglich gereinigt, WiFi ist kostenlos vorhanden. Die Preise sind moderat, der Service top, wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Enes |
Dear Enes, Thank you for sharing your feedback following your recent stay at Pansion Harmony Sarajevo. I am delighted to learn that you enjoyed your time with us and your kind words are greatly appreciated. We certainly look forward to welcoming you back to Pansion Harmony, hopefully in the very near future. Sincerely Tarik Buljugić