- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Mai im Panoramic Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Bei der Anreise ist das äußere Eindruck keine Augenweide, dieses Bild verschwindet spätestens beim Einchecken. Die Hotelleitung hat wahrscheinlich die Einträge gelesen. Bei unserer Anreise waren Hausmeister damit beschäftigt mit einem Hochdruckreiniger die Fassade zu reinigen! Den Unterschied kann man deutlich erkennen. Beim einchecken wurde uns ein Wellnessangebot der Woche überreicht. Mein Mann hat sich die Massage XXL für € 19, 50 gegönnt und war begeistert, so das ich die Maniküre wargenommen habe. Preis - Leistung ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Speisenangebot war in der Quantität und Qualität okay. Unsere Kinder haben den Happy-Club als gut empfunden und das Hallenbad war super. Durch die vielen Kinder haben sich sehr schnell Spielfreundschaften entwickelt. Wir werden das Panoramic nocheinmal besuchen, denn hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Was uns sehr gut gefallen hat, war das für Kaffeespezialitäten (Latte macchiato, Capucino) für All-in Gästen nur ein Euro Aufpreis zu zahlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut