Janine (31-35)
Winterurlaub in Bad Lauterberg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großes in die Jahre gekommenes Hotel Parkplatz kostenlos vorhanden aber extrem verschmutzt, Um in die Zimmer zugegangen sind wir schnell im kalten Treppenhaus hoch gegangen da man auf den Fahrstuhl ewig warten musste. Zimmer sind von der Größe Herrin Ordnung aber die Einrichtung ist abgenutzt und veraltet, Teppichboden verschmutzt Zimmer sind sehr hellhörig wusste immer wenn unsere oberbewohner ins Bett gehen und das Kind wach war Am Montag war grosse ab und Anreise da kam es auch vorblast die dreckwäsche erst am Mittwoch vom Flur weggeräumt wurde Kids Club war in Ordnung haben wir nur vormittags genutzt. In der Empfangshalle war es viel zu kalt da war aber auch eine Leinwand für viedeospiele das hieß Kinder wärmer anziehen damit sie nicht krank werden Vor den spielzimmern waren Süßigkeitsautomaten auf gebaut muss nicht unbedingt sein Essen Frühstück und Abendessen in Buffet Variante. Frühstück war voll ausreichend Abendessen hat die Abwechslung gefehlt Lunchpaket musste bis 20 Uhr bestellt werden ansonsten hat man 20:20 Uhr Pech gehabt Im großen und ganzen haben wir das beste daraus gemacht Zum Ski und Rodelhang sind wir ins 20 km entfernte Braunlage gefahren

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft