- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ist kinderfreundlich, Gäste sind überwiegend Familien. Essen hat gute Qualität und hat uns geschmeckt. Dennoch KEIN All Inclusive!!! Keinerlei Getränke auf dem Zimmer, nur im Restaurant, aus den Restaurants dürfen auch keine Getränke mitgenommen werden. Auf Nachfrage bekamen wir als Antwort, man könne sich Wasserflaschen fürs Zimmer KAUFEN. Ausstattung und Mobilar des Zimmers mind. 40 Jahre alt. Dreckiger Teppich, ausgelegene Matratzen, dreckige Vorhänge und Fenster, am Balkon kommt der Putz runter, zusammengewürfelte Balkonmöbel, Duschen nur im Sitzen, da Schlauch zu kurz, Kühlschrank uralt und sehr laut, alter Röhrenfernseher, Sky war die ganzen Tage defekt, im gesamten Hotel keine einzige Grünpflanze, nur alte und total verstaubte Kunstpflanzen, Schwimmbad in schlechtem und heruntergekommenen Zustand. Kinderdisco war ein Witz, langweilig und lieblos durchgeführt. Wir würden für kein Geld der Welt nochmal wiederkommen! Das einzig Positive dieses Aufenthaltes war die liebevolle Kinderbetreuung im KidsClub durch Nicole!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht