Elke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vergammeltes Hotel

Sehr schlecht

Vergammelte, veraltete, schmutzige, ewig unrenovierte Zimmer - eine Zumutung! Wir haben die geplante Reise vorzeitig abgebrochen. Das Personal war freundlich, die Lobby und das Frühstück okay. Aber der Rest: ewig nicht investiert. Gästezufriedenheit egal - Hauptsache, der Rubel rollt! Nie wieder!!!

• Sehr schlecht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben. Für konstruktive Kritik stehen wir generell immer offen gegenüber. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals loben. Auf unserer Webseite und Prospekten weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass wir unterschiedliche Zimmerkategorien haben. Somit steht es unseren Gästen frei zu entscheiden, ob Standard, Comfort oder Superior Apartment bzw. Zimmer gebucht wird. An dieser Stelle möchten wir Ihnen noch mitteilen, dass unser Hotel erneut vom Niedersächsischen Wirtschaftsministerium zum Qualitätsbetrieb "Service Qualität Deutschland" in der Stufe II ausgezeichnet wurde. Die Zufriedenheit all unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Panoramic-Team