Das Hotel ist nicht so schön wie auf den Bildern. Ein paar renovierungs arbeiten benötigt es auf jeden fall an der aussen fassade. Die Fernseher könnten auch besser instand sein sowohl auch die Dusch Köpfe. das preis/leistungsverhältnis stimmt. falls der Häppy club nicht offen sein sollte an der rezeption nach schlüssel fragen dann können eltern mit ihren kinder in den spielzimmern spielen. Sollte mal jemand krank sein empfehlen wir Herr Dr. Friedrichs. Telefonnummer und adresse an der rezeption.
Unzufrieden waren wir mit dem Fernseher, da die Ton Qualität bei einigen Sendern sehr schlecht war. Einige Sender waren gar nicht erst zu erkennen. Das Bad im allgemeinen ist gut gemacht worden nur hat man dabei den Duschkopf vergessen zu ersetzen.
Die Auswahl des Essens fanden wir sehr gut. Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen es war eine riesen Auswahl. Sauberkeit war auf jedenfall da. Kinderstühle für klein Kinder gab es auch genug. Die Küche war abwechslungsreich und lecker.
Besonders hervorzuheben war Herr L. Friedrich. Sehr kompetente Fachkraft und ein sehr liebenswerter Mensch. Die Kinderbetreunung fanden wir sehr gut. Das Küchen Personal war sehr freundlich und hatten immer ein nettes Lächeln im Gesicht.
Die Lage ist sehr gut. Man ist von Wald und Bergen nur so umzingelt. Haben in Haus 1 in der 11. Etage unser Apartment gehabt und es war schon auf den Balkon zu gehen und sich die wunderschöne Landschaft anzugucken.
- Wellness
- Sport
Massage ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältniss stimmt auch. Das Hallenbad ist auch sehr schön gemacht mit einer Kinderecke wo die Kinder baden können. Kinderbetreuung ist auch weiter zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |