Holger (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Uns hat es sehr gut gefallen. Preis-Leistung ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

All inclusive 2 Erw. und 1 Kind (4 Jahre) Sehr kinderfeundliches Apartmenthotel in zwei nebeneinander stehenden 15 Stockwerke hohen Häusern, die über den Rezeptionsbereich miteinander verbunden sind. Pro Haus sind 2 Fahrstühle vorhanden. Hoteleigener Parkplatz. Kinderbüffet im Restaurant (für die ganz Kleinen gibt es auch Bevita Gläschen), Spielzimmer, Kinderanimationsprogramm, Trampolin, Spielplatz, schönem Hallenbad (Wasser war schön warm) mit separatem Kleinkinderbecken, Gegenstromanlage und kleinem Wasserfall und Saunabereich Tischtennisraum, Fitneßraum gegen Gebühr: Minigolf, Tischfußball, Billiard etc., Wellneßanwendungen. Terasse mit Holztischen und Stühlen. Die Servicekräfte waren alle sehr nett, aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist schon etwas älter und die noch nicht renovierten Zimmer sind mit dementsprechend altem Mobiliar ausgestattet, es besteht aber auch die Möglichkeit renovierte "Comfort"-Zimmer zu buchen (sind teurer). Das Appartment ist sehr geräumig mit Sitzecke (2 Schlafsofas, 1 Sessel und großem Tisch, kleiner Fernseher, Eßtisch und vier Stühle, eine Küchenzeile mit Geschirr, Kühlschrank, Herd/Backofen, Kaffemaschine, einem großen Balkon mit Tisch und 4 Kunststoffstühlen (Sitzpolster nach Verfügbarkeit an der Rezeptionerhältlich) und Wäscheständer. Das Badezimmer hat 1 Badewanne mit Duschvorhang, WC und Waschbecken, Spiegel und Ablage und was sehr praktisch ist: eine Handtuchheizung. Das Schlafzimmer ist ein kleiner separater Raum mit getrennt stehenden Betten und eingebautem Kleiderschrank. Wandgarderobe und Spiegel im Flur Essen: Das Essen im Hotel hat uns sehr gut gefallen! Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl der Speisen beim Frühstücksbüffet ist einfach riesig und sehr lecker, dazu Kaffee, Tee, Selter, Säfte, Milch, Kakao, mittags gibt es am Büffet täglich 1 Gericht mit Vorspeisen und Nachtisch, oder auf Vorbestellung ein Lunchpaket zum Mitnehmen (haben wir genutzt, da wir meistens tagsüber unterwegs waren) nachmitttags Kaffee und Kuchen vom Büffet, abends täglich wechselnde Themenbüffets mit Vorsuppe, goßes Salatbüffet, meistens 2 verschiedene Fleischgerichte, auch immer 1 Fischgericht, verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelspeisen, Brot/Brötchen, Aufschnittplatten, als Nachspeise: Cremedessert und Obst Für die Kinder am Kinderbüffet fast immer noch ein kindgerechtes Gericht (z.B. Nudeln und Tomatensoße, Crepes mit Kirschen) Getränke: Wein, Bier, Selter/Cola/Brause, Säfte, Kaffee/Tee und Slush-Eis von 10-21 Uhr in den Restaurants (Cocktails und Spirituosen sind nicht im Preis enthalten) Die Hotelbereiche waren sauber und freundlich eingerichtet. Appartmentzwischenreinigung und Wäschewechsel erfolgt nach nach 1 Woche, bei Bedarf aber gegen Gebühr auch häufiger möglich. Unser Fazit: Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlern, da das Preis/Leistungsverhältnis hier stimmt. Wer etwas moderner eingerichtete Zimmer wünscht sollte das renovierte Comfortappartment wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014