Von außen und teilweise innen in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Verpflegung von Selbstverpflegung bis all inklusive ist alles möglich. Schwimmbad und Kinderbetreuung vorhanden.
Wir hatte ein renoviertes Zimmer, welches geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber war. Als einziger kleiner Kritikpunkt war, dass unsere Apartment für maximal 12 Personen ist und wir mit 10 Personen angereist waren. Jedoch gibt es einen Esstisch und Stühle für 6. Jedoch haben freundliche Mitarbeiter auf Nachfrage in kürzester Zrit einen Tisch und 4 Stühle gebracht.
Das Frühstück ist gut, selbstgemachte Marmelade, Wurst-, Käse-, Müsli- und Brötchen Auswahl. Abends habe wir à la carte gegessen. Das war super, dpitzen Schnitzel und Burger. Das hatten in der spitzen Qualität nicht erwartet. Sehr zu empfehlen. Das Buffet am Abend so nett aus.
Alle sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Bad Lauterberg ist fußläufig erreichbar. Ein kleines sehr nettes Städtchen.
Schwimmbad hat rine angenehme Temperatur, die Saunalandschaft besteht aus mehreren unterschiedlichen Saunen. Kinderbetreuung und Spielezimmer werden angeboten, jedoch haben wir dies nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Marcus |