Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr, sehr, sehr enttäuscht! Nie wieder

Wir waren für 3 Nächte im Panoramic. Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Wir wurden, wohl weil wir mit unserem kleinen Hund angereist sind, in das Nebenhaus gesteckt. Das "noch" unrenovierte Haus. ;-) Die Dame an der Rezeption war nicht besonders nett, um es mal milde auszudrücken. Dann der Schock beim Betreten unseres Domizils. Die Einrichtung stammt wohl aus den 70gern. Und genauso abgewirtschaftet und kaputt war das Möbeliar. Das Babybett war kaputt, die Zimmer (vorallem über dem Bett und in den Fensterbrettern) waren dreckig und staubig. Tote Tiere lagen in Mengen im Fensterbrett und auf dem Boden in den Ecken. Die Küchenausstattung war sehr dürftig. Der kleine Röhrenfernsehr nicht zeitgemäß. Das Hotel ist an und für sich kinderfreundlich aber die gesamte Anlage war nicht besonders gepflegt und einladend. Das Trampolin war am Einstieg kaputt. Unsere 1 1/2 Jahre alter Sohn hätte dort beim Hüpfer locker durchfallen können. Schön ist der Sandkasten am Restaurant. Ansonsten gibt es für die kleineren Kinder leider nicht besonders viel Spielespaß. Im Restaurant gegessen haben wir nur 1x. Man musste dem Personal förmlich hinterher rennen, wenn man kein Allinkl.Gast ist. Das Essen selbst war ok. Wohlfühlen sieht für mich und meine Familie anders aus. Wenn man sein Kind nicht auf dem Boden spielen lassen möchte und sich lieber mit als ohne Schuhe durch die Zimmer bewegt, sagt das doch Einiges über die Sauberkeit der Unterkunft aus. Nie wieder... Wir fühlten uns in diesem 3 Sterne Haus (bei 'Hotelsterne' ist es nicht registriert nach meiner Recherche), als Familie mit Hund, wie Menschen zweiter Wahl. Preis und Leistung stimmt in keinem Fall!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars