2 große Häuserblocks mitten in den Berge. Das Haus ist im sauberen Zustand. Wir hatten Halbpension Plus. Es gab viele Familien mt Kindern. Meine Mutter und ich hatten eine Kosmetikbehandlung gebucht. Diese war leider sehr enttäuschend. Kein guter Service, war nebenbei mit anderen Kunden beschäftigt, also teilweise 15-20 Minuten nicht im Behandlungszimmer, hat beim Augenbrauenzupfen die Hälfte hängen lassen. Kein gutes Preisleistungsverhältnis. Zu den Massagen kann ich nichts sagen, da das andere Mitarbeiter machen. Massagen haben wir nicht genutzt.
Unser Penthouse hatte 120 m2. Es war einfach eingerichtet. Auf der Ausziehcouch lonnten wir nicht gut schlafen. Nachdem wir nach Matratzen an der Rezeption gefrgt haben, bekamen wir diese sofort und konnte die restlichen Nächte darauf gut schlafen. Die Ausstattung des Penthouses war okay. Die Möbel waren schon etwas alt, aber in so einem großen Hotel kann man nicht verlangen alle alten Möbel gleich auszutauschen. Es war alles sauber. Und außerdem hatten wir einen schönen Naschteller auf unserem Zimmer bei der Ankunft.
Es gab 3 Restaurantes in denen wir Frühstücken oder Abendbrot essen durften. Das Essen könnte für mich etwas vollwertiger und weniger fettig sein. Sauber war es im Restaurante und die Bedienung war auch sehr freundlich.
Das Personal war superfreundlich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Zimmerreinigung erfolgt nach 7 Tagen Aufenthalt. Kinderbetreuung war auch sehr gut. Die Silvesterparty für die Kinder war spitze. Vielen Dank noch mal. Nur die Bedienung im Bistro war leider nicht besonders freundlich- Aber das haben alle anderen wieder gut gemacht.
Zum wunderschönen Ortskern mit vielen Geschäfen braucht man je nach Witterung ca. 20 Minuten. Außerdem gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten im Harz.
- Sport
Kinderclub war spitze, im Sportraum gab es 3 Geräte (für uns völlig ausreichend), der Kinderpool und Babypool waren okay.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |