Es war sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Man kann von da aus alles an Ausflüge oder Aktivitäten machen was man möchte. Im Hotel selbst gibt es ein kleines Schwimmbad mit Sauna, eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum.
Es war wie eine Zweiraumwohnung mit kleiner Küche und Badewanne. Die Betten waren auch bequem und es gab überhaupt keinen Lärm nachts. Nicht von draußen und auch nicht von den Nachbarn. Lediglich der Fernseher war zu klein und nicht besonders in der Bildauflösung.
Wir hatten all inklusiv und das Essen war sehr gut
Sehr freundliches und bemühtes Personal
Wir haben Ausflüge nach Wernigerode und Thale gemacht. Alles sehr gut mit dem Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sindy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sindy, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie die Ruhe in der Nacht und den Komfort der Unterkunft genießen konnten. Auch dass Ihnen unser All-Inclusive-Angebot geschmeckt hat und Sie die Umgebung – etwa Wernigerode und Thale – gut erreichen konnten, freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Fernseher dankend auf und prüfen gern, wie wir diesen Punkt künftig verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren entspannten Auszeit im Harz. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team