Wir hatten ein Comfort Apartment Typ B und können uns über die Größe und Ausstattung nicht beklagen. Großer Flachbild Fernseher mit diversen Programmen u. Sky Disney was unsere Tochter sehr toll fand. Bad war hell und freunlich sehr schön warm und alles sauber. Das Hotel ist sehr groß leider gibt es große Probleme mit dem Aufzug zu fahren. Man steht sehr lange an und wenn er dann mal kommt ist er voll. Wir waren zum Glück im 2 Stock daher sind wir fast immer gelaufen. Das nächste Problem ist der Parkplatz.. Wenn man am Nachmittag zu spät kommt muss man sich in den angrenzenden Straßen eine suchen da der vom Hotel total überfüllt ist. Da muss was getan werden. Wir waren zufrieden. Werden bestimmt mal in ein paar Jahren wieder kommen. Vielleicht hat sich ja dann das eine oder andere geändert und wurde renoviert. Die Gegend ist toll. Kutschfahrt durch Bad Lauterberg ist auch zu empfehlen.
Wir schon oben beschrieben, wenn dann unbedingt Comfort buchen.
Wir haben ausschließlich im Scholbenrestaurant gegessen. Hat uns da besser gefallen. Essen war gut. Für jeden was dabei. Mir hat nichts gefehlt. Getränke alles was das Herz begehrt Wenn ich hier so manche Bewertungen lese mein Kind wollte am Abend ein Brot und es wurde kein fertiges gebracht. Es steht jeden Abend eine Platte mit Käse und Wurst da und daneben Brot. Man kann sowas auch mal selbst machen.
So nettes Personal haben wir selten erlebt. Immer ein nettes Wort und ein lächeln. Wir waren über Silvester da und da muss ich sagen haben sich sehr viele Gäste über die Sitzeinteilung beschwert aber selbst da haben die beiden Restaurantchefinnen gelächelt und sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Großes Lob Zimmerreinigung gibt es ja leider nur gegen Aufpreis. Das wäre schön wenn man das in Zukunft ändern würde so wie es auch in anderen Hotels üblich ist. Es hat gefeht Kinderclub bietet jeden Tag was an finde ich klasse. Kinderdisco mit Sven war auch jeden Abend toll.
Lage ist toll. Bad Lauterberg ist ein schönes kleines Städtchen. Allerdings braucht man dort einen dicken Geldbeutel beim Einkaufen. Sehr teuer Wir sind mit der Brockenbahn bis hoch zum Brocken gefahren. Ein echt tolles Erlebnis sollte man unbedingt mal machen. In Braunlage ist ein tolles Eislaufstadion. Was auch sehr zu empfehlen ist zum Kerzen ziehen nach Bad Sachsa zu fahren.
- Sport
Leider bin ich vom Pool und dem Außenbereich sehr enttäuscht. Die Luft ist viel zu kalt. Wenn man aus dem Wasser kommt friert man sehr schnell. Da könnte man auch mehr putzen. Die Treppen nach unten zu den Umkleiden waren jeden Tag schmutzig. Stellenweise war Dreck und Haare unter den Liegen. Im Pool war auch Sand o ä. Sauna war gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|