- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zu Ostern als Familie hier, der erste Eindruck war schockierend. Das Hotel sieht in der Realität ja wircklich schlimm aus. Das hat sich auf den zweiten Blick in den Zimmern fortgeführt. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie A, für 400,00 Euro für drei Nächte. Das ist viel Geld und da erwarte ich ein Zimmer mit Möbeln aus der "Jetztzeit" und nicht aus den 70er Jahren. Es gab kein Ehebett, zwei Liegen die eine stand quer die andere längs. Teppich, Sessel, Schreibtisch,...super alt. Der Fernseher eine alte Röhre. Bei den Bilder an der Wand, hat man das Bild nicht mehr erkannt so alt und vergilbt waren die. Die Fenster schmutzig und vom Balkon ganz zu schweigen. Sicherlich kann man nicht alle Zimmer mit einmal machen, aber so etwas anzubieten ist eine Frechheit. Im Katalog sieht alles so schön aus. Nach unserer Beschwerde konnten wir die Zimmer tauschen, aber mit 10,00 Euro Aufschlag pro Nacht. Oder in ein Super neues Zimmer das kostet 30,00 Euro pro Nacht. Denn diese Zimmer gibt es auch. Schwimmbad, Restaurant waren super. Der einzige Lichtblick.
Retro Zimmer wie in den 70er Jahren, schlimm.
Frühstück war gut, alles da was man früh braucht.
- Wellness
- Sport