Martin (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Den Kurzurlaub haben wir direkt in diesem Hotel gebucht. Von Außen & von Innen ist das Gebäude sehr renovierungsbedürftig und absolut alt. Wir hatten das Comfort - Zimmer gebucht - sicher ist sicher haben wir uns gedacht :-) - das Appartment war sehr groß jedoch auch sehr sehr alt. Die Aussicht vom Balkon aus war absolut schön. Das All Inklusive - Paket ist in diesem Hotel - na ja, sehr ausbaufähig ! Es gab immer nur eins bzw. zwei Hauptgerichte + Salatbuffet. Getränke ( Cola, Fanta , Wasser , Bier aus dem Automaten ) - zum Frühstück gab es immer eine Wurst-/ + Käseplatte + Eier und Speck. Leere Flaschen bzw. Müll standen im Gang (wenn man aus dem Fahrstuhl rauskam) - dieser wurde jedoch auch nicht innerhalb der 4 Tage unseres Aufenthaltes entfernt. ( Obwohl das Reinigungspersonal mehrmals daran vorbei ging ) Die Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 50 Km sind super. Fazit: Falls man etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte, kann man schon für ein Paar Nächte in dem Hotel bleiben. Wir würden das ALL Inklusive Paket nicht mehr buchen und auch das Comfort Zimmer kann man sich sparen. Die Ansprüche auf 0 schrauben und die gemeinsame Zeit genießen. Man sollte auch den Vergleich zu den Hotels aus dem Ausland (z.Bsp. Türkei ) absolut ausblenden. Das war leider nicht das Hotel, das man sich für diesen relativ hohen Preis vorstellt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness