Irina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Renovierungsbedürftig!!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind gerade nach Hause gekommen und ich muss sofort schreiben: Bitte, bitte nicht mit Kinder in dieses Hotel reisen! Unseres Zimmer war schrecklich! Also unserer erstes Zimmer hat ganz stark gemuffelt. Wir haben versucht zu lüften - nichts hat geholfen. Stattdessen haben wir ein kaputtes Fenster entdeckt, dass man nicht richtig schließen konnte. Nach Zimmerwechsel war es nicht viel besser. Wenigstens der Geruch war nicht mehr so stark. Für Ausstattung des Zimmers kann ich nicht mehr als 1 Punkt geben, obwohl Fernsehee und Balkon vorhanden sind.Die Einrichtung ist aus den 70-ern. Wäre ja nicht so schlimm, aber ganze Polster waren dreckig und voll mit Flecken. Der Teppich hat schon eigene Muster aus verschiedenen Flecken, staub und dreck gehabt. Ich habe meine Kinder verboten ohne Schuhe auf dem Teppich zu laufen. Was soll man machen wenn die Kinder noch krabbeln? Fenster waren auch sehr dreckig. Die Vorhänge wurden wahrscheinlich noch nie gewaschen, Staub überall in großen Mengen. Die Matratzen habe ich mich nicht getraut anzuschauen, es war schon Schreck genug. Wir haben unseren Urlaub sofort bezahlen müssen. Jetzt verstehe ich auch warum. Kein Gast bleibt da freiwillig. Das Essen war ok. Aber nicht mehr. Pool und Sauna sind auch ok. Das Personal war sehr freundlich und kompetent! Man konnte mit dem Auto im nächst gelegenen Städtchen interessante Orte besuchen. Das haben wir dann auch gemacht. Zum Beispiel Einhornhöle. Das war für Kinder und für uns sehenswert! Ich finde dass Preisleistungsverhältniss nicht passend! Die Zimmern im Hotel müssen dringend renoviert werden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool