Dani (36-40)
Plus- und Minuspunkte

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt Plus- und Minuspunkte. Dickes Minus ist der Eingangsbereich von Haus 2. Der sieht derart gammelig aus, dass ich fast wieder Kehrt gemacht habe. Es herrscht der Charme der Siebziger, auch wenn durch zwischenzeitliche Auffrischungen des Interieurs ein bisschen was wettgemacht wurde. Die Etagen sind düster und nicht sehr einladend. Zum Glück hatte ich aber gleich einen positiven Eindruck vom Zimmer - sauber und aufgeräumt und mit einem weissen, renovierten Badezimmer. Die Kinder konnten sich mit ihrem Spielzeug ausbreiten und das Sky Disney Cinemagic war für kleine Pausen und abends ein Highlight. Leider war die Küche recht dürftig ausgestattet. Ich hätte mir ein paar Kaffeebecher gewünscht. Nichts desto trotz gibt es einen zufriedenen Daumen für's Apartment. Ein dickes Plus gibt es für die Familienfreundlichkeit. Kinder können sich frei bewegen und sich rundum wohlfühlen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns nett beraten in der Wahl der Ausflugsziele z. B.. Beim Essen braucht man keine grösseren Anstrengungen unternehmen die Kleinen zu bestem Benehmen zu ermutigen, der Saal ist voller Familien und somit sowieso voller Leben. Das sorgt schon für Entspannung. Gern hätte ich die Angebote ausgiebiger genutzt, leider hat sich das aber nicht ergeben, da meine Kinder während des Aufenthaltes etwas angeschlagen waren. Wir haben deshalb alles etwas ruhiger angehen lassen. Aber für die Angebote wie Kids Disco, Fackellauf und Rosenmontagsparty gibt es ein Plus! Mein Fazit lautet: Keine grossen Erwartungen an die Gebäude haben, dann kann man das Preis-Leistungs-Verhältnis auch zu schätzen wissen. Ansonsten werden die Kinder einen super Urlaub verleben und die Eltern können Zeit zum Abschalten finden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten