In die Jahre gekommenes Hotel. Personal freundlich, Angebote für Kleinkinder nicht wirklich gut, beim Essen ist die Auswahl für Kinder nicht gut, Nudeln oder Pommes. All Inclusive brauchten wir nicht, würden HP+ empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Weg Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Personal sehr zufrieden waren. Gerne möchten wir erwähnen, dass wir unseren Gästen generell drei unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten. So haben wir neben unserer Economy- und Comfort-Kategorie auch komplett renovierte Superior-Zimmer frei zur Auswahl. Je nach Vorstellungen und Urlaubsbudget können Sie frei entscheiden, welche Kategorie Sie buchen möchten. Vielleicht würde Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch die Superior Kategorie besser gefallen?! Gern können Sie sich diese jederzeit auch unverbindlich anschauen. Da wir uns stetig weiterentwickeln, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, beim nächsten mal dann gerne mit Halbpension Plus. Wir wünschen Ihnen alles Gute & Danke nochmals für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team