Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ohne Kinder jederzeit an den Wochentagen

Hotel in die Jahre gekommen, Empfang, Restaurant und Pool Bereich schon erneuert,man darf sich nicht vom äußeren täuschen lassen

• Man könnte mehr raus machen, Matratze war sehr hart , ansonsten alles sauber und sehr groß

• Ein Lob an die Küche,das Essen war super lecker,alles top,viel Auswahl und schmackhaft

• Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

• Wellness

Pool und Sauna top, Fitnessraum nur mit Schlüssel zu öffnen,Kicker steht neben der Treppe und Billiard habe ich vermisst,stand bei mir noch im Prospekt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen, den Service sowie den Pool- und Saunabereich genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Matratze – wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und prüfen, wie wir diese Punkte weiter verbessern können. Bezüglich des Billards: Dieser befindet sich in einem separaten Raum, den Schlüssel erhalten Sie jederzeit an unserer Rezeption. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es an kinderfreien Wochentagen oder zu einem anderen Zeitpunkt, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team