Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

fahrstuhl baujahr 1971,KEIN WITZ!!! verletzungsgefahr sehr hoch, da die sensoren der tür scheinbar defekt. konnte meine 6jährige tochter gerade noch so zurückziehen, bevor die tür sich schloss. wohnten in der 6. etage, drückten die zahl und kammen in der 15. zum stehen, runterzu in der 7. wir entschlossen uns zum laufen durch das driste sehr kalte da teilweisse ausenliegende treppenhaus. nicht sehr schön. parkhaus meist hoffnungslos überfüllt. besucht die einhornhöhle und die westernstadt pullmancity

• Sehr schlecht
  • zustand in den 70er jahren. sky wird angepriessen aber auf einem gerät anno 1980er, aber schon mit einer telefonzellengrosser fernbedienung. möbel 80er jahre still, tapeten müssten mal erneuert werden, wie eigentlich das komplette zimmer

• Schlecht
  • man war bemüht, die hoffnungslos überfüllten essräume zu bedienen. abendbrot waren öfters die reste vom mittag, teilweise kalte speisen und kalter kaffee.

• reinigung nur gegen sonderzahlung. personal freundlich und bemüht.

• Aktivitäten

kinderservice hervorragend, aber leider zu kleine räumlichkeiten eigenes bad super bar und disco ok

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Carsten