- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren sehr enttäuscht! Als Familotel haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Die Kinderbetreuung ist miserabel und die Spielzimmer für die kleinen so schlecht, das meine Frau und ich nach dem ersten "erfolgreichen" Versuch das Zimmer zu betreten uns entschlossen haben abzureisen. Das Spielzimmer ist muffig, dunkel und dreckig, also nichts wo ich mein Kind lassen will. Zusätzlich gibt es noch einen Spielsalon, der aus elektronischen Spielautomaten, Kicker, Billiard und dart besteht.......ohne Worte! Das Essen ist durch die Bank schlecht gewesen. Auswahl sowie auch Qualität waren inakzeptabel. Kindermahlzeit bestand aus Pommes mich Hackfleischbällchen......... Wir haben von Sonntag bis Dienstag gebucht, alles inklusive. Bereits Sonntag abend dann die Nachricht das man Getränke nicht aufs Zimmer nehmen darf, ausser man bezahlt den normalen Preis. Also nix alles inklusive!!!!! Getränke nochmal bezalht und dann war auch das aufs Zimer nehmen erlaubt. Wir haben uns dann entschlossen, nachdem wir Sonntag um 18. 30 angekommen sind, das Hotel am Montag um 13Uhr wieder zu verlassen, einer der besten Entscheidungen!!! Der Harz ist wunderschön, aber nicht in diesem "Familien Hotel"!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht